в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у меня а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
второму авто 7 лет, в рф 3 тоже все нормально...
предыдущее авто 92г с 99 в рф (по рф 200000км в одной семье, общий пробег 344000) умерла акпп, ремонтировать не стал продал как есть не скрывая поломку (цена вопроса три года назад была 22000р. переборка, 20000 б\у, 15000 поставить мкпп)
имхо грамотный подход в выборе и грамотная эксплуатация залог надежности любого авто
А моему 12 лет (125ткм)... Моих - 1,5 года (50ткм)... Высохли колпачк... начал поджирать масло.... замена встанет под десятку... Не хочется сбрасывать валы... назад как у японцев поставить всё равно не получится.... Как угар подберётся к 2-ум литрам на десятку, солью авто... А пока - "ВААПЩЕНИЧЕГОНИДЕЛАЛ!!!!".. .
Я не понимаю, предубеждение о плохой сборке ВАЗ складывается из чего? Мне очень интересно, там плохое оборудование
Цитата:
я просто считаю, что ярлык ненадежности пора уж и снять, ведь это далеко не так
Да хотя бы из этого.Понимаю,изъезженая тема,баян страшный,но это факт!Ну или попробуй прокомментировать это снять ярлык ненадежности.Только не надо сказок про троллей и пр.нечисть-наслышаны...
Цитата:
Сообщение от Escander
Блин! в августе моему авто будет 9 лет! Но ведь никаких серьёзных поломок (то как мне её недавно расхерачили ночью не в счёт), что мне статистика если авто у [B]меня[B/] а не у какого-то мифического владельца и не ломается!!!
Для меня что ты,что мифический владелец-равнозначны.Я не исключаю,что твое авто из тех 30-ти % и почему-то верю тебе,но я так же верю и статистике(либо отзывам отличных от твоего).
Да хотя бы из этого.Понимаю,изъезженая тема,баян страшный,но это факт!Ну или попробуй прокомментировать это снять ярлык ненадежности.Только не надо сказок про троллей и пр.нечисть-наслышаны...
А Вольво надежная машина? Так вот из практики. Вольво С30. Пробег 30 тыс. Заезд на сервис: замена подшипника в рулевом, замена опорных подшипников в передних стойках и... текущая по черному АКПП.
Надежная машина? Может, это потому что марку Вольво китайцы купили?