Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Подскажите пожалуйста! Утро - 23, пытался завестись все без толку, подумал акум сдох и поехал на работу на общественном транспорте. Вечером друга попросил подкурить - стартер крутит но не схватывает (такое ощющение что топливо не поступает). Подумал сразу на бензонасос и решил проверить - поворачиваю ключ зажигания а хорактерного звука включения насоса нет. Может кто с таким сталкивался как решить проблему?
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Проверить предохранитель и реле бензонасоса.
Всем доброго времени суток! Подскажите где находится сие рыле и предохранители? Ни те ли это предохранители которые на переднем пассажирском сидении находятся возле левой ноги?!
Цитата:
Сообщение от Яков1988
Всем доброго времени суток! Подскажите где находится сие рыле и предохранители? Ни те ли это предохранители которые на переднем пассажирском сидении находятся возле левой ноги?!
Ты правильно говоришь про эти предохранители. Посмотреть можно Здесь
Добавлено через 1 минуту
Форум похоже так и глючит, не показывает все сообщения!!
Привет всем! Подскажите мне, неграмотному! У меня, при повороте ключа зажигания, ничего не происходит: не горят значки на панели, не слышен щелчок реле. При повороте ключа не качает бензонасос, но работают габариты, дальний свет, сигнал, сигнализация. посмотрел все предохранители в блоке, под капотом, силовые, в торпеде, где релюхи бензонасоса, и т.д., Может, где еще есть? Пробовал менять эбу-результат ноль. Не пробовал плясать с шаманским бубном вокруг машины. Ребят, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 01.02.2012 в 23:20.
Причина: Пожалуйста, пользуйтесь пробелом! Глюк у форума появляется...
Санек 56, Где-то теряется плюс или минус. У меня было подобное. Дело оказалось в предохранителях рядом с АКБ. Но не в самих предохранителях, а в их держателях (плохой контакт). Проверяйте, приходит ли "+" на замок зажигания. Ну и массы проверить не помешает.
Устранил проблему,была сломана плосмассовая фтулка которую приводит в движение сама лечинка замка,она сломалась.так все ввроде работает ключ поворачивается но контакты в замке стоят на месте.разобрал купил новую она зеленая от замка 2110 один в один смазал когда собирал замок сломал пружину в исполнительном механизме который щелкает по положениям и еще одну железку,раньше я чинил мотоциклы,в общем от коробки передач иж юпитер подобрал детали и поставил.щас работает лючше чем было,лучше любой иномарки в разы.А пока искал неисправность всю проводку наизнанку вывернул прозванивал на работу с модернизацией ушло 2часа с перекурами,а на поиски неисправности почти 6часов тоже с перекурами,так что вот такая фигня бывает в жизни,а еще блокиратор руля убрал он там нах не нужен.
Всем привет еще раз!) в общем я добрался до предохранителей и реле. ЩАс суть проблемы опишу. В общем пришел утром на стоянку брать авто, оно не заводится..(т.е. стартер крутит, а бензонасос вообще никаких движении) ну я опечалился...перед этим были глюки, у нее обороты плавали жестко..вплоть до того, когда едешь на машине отключаешь скорость и она моментально глохнет..
Сегодня сходил снял, пошевелил реле и предохранители и чудо..он ожил, бензонасос..и пару раз попробовал крутануть .машина как бы схватывает и опять глохнет...потом опять бензонасос отказался работать..снял реле отвечающее за работу насоса, и удивился от того что оно звенит как колокольчик)) может быть из-за реле не работает насос? там маркировка 902.3747-10А. Подскажите что нить?! РХХ по любой скорее сего придется менять и дроссель чистить...