Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)
Лис, ttk28, karpoa, Спасибо:smile: XMblPb, Хмм, быть может дилеры в мелких региональных городах? У которых нет ажиотажного спроса. vlixup, Не, рановато ещё. Любой редактор за такую писанину отымеет мама не горюй, ибо стиль несколько хромает :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Nekto_K
Хмм, быть может дилеры в мелких региональных городах? У которых нет ажиотажного спроса.
В мелких, региональных городах вообще пусто...
Машину лучше подбирать в областных центрах, но на промежуточном складе (центальная стоянка). А дальше разговоры, разговаривать :-)))
В Тольятти делать нечего, там цены от самолета (потому, как все почему-то прутся именно туда).
Мое ИМХО.
Поздравляю с покупкой. Походу меня тотже гемор ожидает. Заказал 26 мая точ такую же машину (хетч,сочи,03-020) менегер говорит что все пучком с середине июля будет, хотя за это время цена выросла на 8000р. и с 03-020 меня оломали. Деньги заплатил полностью, старую машину продал, хожу пешком
Цитата:
Сообщение от =tolik=
Поздравляю с покупкой. Походу меня тотже гемор ожидает. Заказал 26 мая точ такую же машину (хетч,сочи,03-020) менегер говорит что все пучком с середине июля будет, хотя за это время цена выросла на 8000р. и с 03-020 меня оломали. Деньги заплатил полностью, старую машину продал, хожу пешком
Привет земляк. Ты случайно не ФОРВАРДЕ заказывал, я тоже 26 мая заключил договор на 020, тоже обломали, жду 018, говорят будет в 1-х числах августа цвет сочи, так же как и ты старую продал и с мая пешком
Поздравляю с приобретением ))
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
ну НИЧЕГО себе люкс подорожал!!!!!!!!!
Эт точно, брал за 326000 в середине февраля (скидка Лада-финанс и до подорожания), комплектация 03-18. Время было самое удачное, клиентов тогда только если не облизывали ))
Последний раз редактировалось ARHO; 08.07.2010 в 09:39.
Nekto_K, поздравляю!
Главное, всё позади. После такого рассказа, я так сказать в полной боевой готовности перед общением с манагерами, одно утешает, что я по программе утиля, и там хоть допы не навешают, и цена апрельская рекомендованная.