Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)
Nekto_K, принимайте поздравления!)
p.s. в салонах действительно *опа творится(( за три недели машину ни в Тульской ни в Рязанской областях получить не удалось... причем ищу за нал, согласный на любой седан в норма+ кроме черного и синего, и на допы тоже согласный)))... еще недельку и придется акцент брать.
p.p.s. а еще напрягают слухи, что в связи с ажиатажным спросом, не хватает комплектующих и на машины ставят некондицию(((( успокаиваю себя, что наверное это на классику - т.к. приоры думаю штампуют примерно в том же объеме.
Последний раз редактировалось ttk28; 06.07.2010 в 16:23.
Молодец. Немного повеселился в конце рабочего дня))). Хотя как вспомню свои приключения - становится грустно.. Но, главное, что всё позади. Ах да, ну НИЧЕГО себе люкс подорожал!!!!!!!!!
Осилил. Во намучался человек. У меня-то всё как в сказке было, всё гладко-гладко. Даж ТО с номерами за час получил, ток 6к заплатил))))), зато быстро, потраченое лишнее время не купить, лучше заплатить. Скорость и отношение инспекторов меняется сразу.
Сообщение от ttk28
Nekto_K, принимайте поздравления!)
p.s. в салонах действительно *опа творится(( за три недели машину ни в Тульской ни в Рязанской областях получить не удалось... причем ищу за нал, согласный на любой седан в норма+ кроме черного и синего, и на допы тоже согласный)))... еще недельку и придется акцент брать.
p.p.s. а еще напрягают слухи, что в связи с ажиатажным спросом, не хватает комплектующих и на машины ставят некондицию(((( успокаиваю себя, что наверное это на классику - т.к. приоры думаю штампуют примерно в том же объеме.
Лис, ttk28, karpoa, Спасибо:smile: XMblPb, Хмм, быть может дилеры в мелких региональных городах? У которых нет ажиотажного спроса. vlixup, Не, рановато ещё. Любой редактор за такую писанину отымеет мама не горюй, ибо стиль несколько хромает :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Nekto_K
Хмм, быть может дилеры в мелких региональных городах? У которых нет ажиотажного спроса.
В мелких, региональных городах вообще пусто...
Машину лучше подбирать в областных центрах, но на промежуточном складе (центальная стоянка). А дальше разговоры, разговаривать :-)))
В Тольятти делать нечего, там цены от самолета (потому, как все почему-то прутся именно туда).
Мое ИМХО.