Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система смазки

Результаты опроса: Необходима ли чистка вентиляции картерных газов
ДА 264 85.44%
НЕТ 45 14.56%
Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 09:47   #1
kbr07rus3
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
kbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скоро
Re: Все про систему вентиляции картерных газов

Serg901у меня это вторая приора,так вот с той проблем по щупу не было,а в этой как бы ты щуп не сувал,при вытаскивания ребристая сторона на половине,а гладкая на максимуме ну что за фигня такая!!!а когда даливаю масло то обе только тогда обе стороны щупа на максимуме,с щупом реально беда.

Алексей_Павлович я так понимаю мы на разных волнах,она с завода жрет масло не говоря о загибе,очем еще говорить.
kbr07rus3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2014, 10:45   #2
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 571 раз(а) в 412 сообщениях
Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kbr07rus3 Посмотреть сообщение
Алексей_Павлович я так понимаю мы на разных волнах,она с завода жрет масло не говоря о загибе,очем еще говорить.
по твоему это не лечится ?
Алексей_Павлович вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:11   #3
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 345 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 17
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

kbr07rus3, Масла жрет после загиба у тех кто ремонтирует на половину или не до конца. Облегченые поршня и шатуны при ударе кривятся трескаются глазу не заметно.

Добавлено через 1 минуту
kbr07rus3, Как ты подбирал группу поршней по замеру или по группе стоящих старых поршней
вячеслав1982 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:47   #4
kbr07rus3
Постоялец

kbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скоро

Алексей_Павлович лечится пожалуй все,вопрос в деньгах.но как то это не айс купить новье которое сразу жрет масло,и скорее лечить его.

вячеслав1982 в 1 по 3 стояла а в 4 целиндре стояло в,я поставил 82.0 поршня,они опускались по под своим весом.

Евген985 да не буду я нечего менять,пусть хоть захлебнется маслом!!!сейчас шатуны поменяешь,все равно жрать будет потом может точить придется,или еще чего,нее хватит я на возился!!!знал бы за 20тыс с разбора взял движек и не замачивался,а так и бабло выкинул и движек масло ведрами хавает.
kbr07rus3 вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:54   #5
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не буду я нечего менять,пусть хоть захлебнется маслом!!!
Бедный мотор, хозяин - по@уист...
Цитата:
сейчас шатуны поменяешь,все равно жрать будет
Не-а.
Цитата:
нее хватит я на возился!!!
А ты и не возился! Ты все делал на отъе@ись, то есть халтурно и не придирчиво. И наверняка жаба тебя душила.
Старый 23.12.2014, 12:58   #6
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Алексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошимАлексей_Павлович является по-настоящему хорошим

Цитата:
не буду я нечего менять,пусть хоть захлебнется маслом!!!
вот это твоё отношение к авто своему, ничего хорошего у вас не получится. Проще масло доливать и ездить без радости.
Старый 23.12.2014, 13:12   #7
kbr07rus3
Постоялец

Foland11 ну на сколько я помню мы с тобой не раз общались за генераторы и как доробатывать!может у тебя что спаметью???!по этому как бы глуповато меня считать похуистом!!!к машинам я отношусь очень хорошо когда они и ко мне хорошо,я не когда не экономлю не на маслах не на запчастях,но повторно в движек не какого кайфа нету!да и вообще если ты все читал внимательно,то все бы понял как я отношусь к машинам,еслиб прочел как я проходил обкатку,мои друзья купив новые приоры,в это жи день сливали масла заливали кострол и сразу начиловали и в хвост и в гриву,а я обкатку проходил будто каен отремонтировал.жаба не душила и не душит,просто все в воздух выкинул.
kbr07rus3 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:15   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 31
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жаба не душила и не душит,просто все в воздух выкинул.
Просто ты ремонт сделал не по правилам, а по не-знанию. Вот тебе и думается, что ты деньги выкинул на ветер. Да в принципе так и получилось. Если бы двигатель был сделан по уму, я думаю и ВАЗ стал бы сразу хорошим. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 23.12.2014 в 15:35.
Foland11 вне форума  
Старый 23.12.2014, 15:27   #9
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 18
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
я поставил 82.0 поршня,они опускались по под своим весом.
-Это не дело, нужно было все перемерить неоднократно, а потом уже идти покупать поршни и опять же с микрометров, т.к. часто тот размер что на них выбит мягко говоря не соответствует действительности.
-Обидно то, что и с завода суют поршня куда зря, кто-то и по 300т.км выезжает, а у некоторых проблемы с первых тысяч км.
PAE вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:18   #10
Алексей_Павлович
Клавиатурный мастер

Цитата:
еслиб прочел как я проходил обкатку
моя обкатка-завёл, нагрел, давление масла нормальное, температура нормальная, вентилятор срабатывает своевременно, осмотр снизу на предмет течей-всё, вылет, помаленьку раскручиваю с чувством конечно. Пару, тройку дней и чувство сдвигается на более длинные нагрузки.
Ответ

Метки
обеднение, тяга

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид