Классику выпускают только потому, что она пользуется спросом. Производят, продают и покупают только то, что пользуется спросом. Всем правят деньги!!! никакого глубокого скрытого смысла нету. ДЕньги!!
Ну конечно же, всё правильно! Ведь, наверное, каждого в детстве интересовал вопрос: почему взрослым всегда не хватает денег? Они ж бумажные и железные, наделал всем, сколько надо, и живи припеваючи... Но с годами всё оказывается не так просто. Деньги ведь задумывались как некий эквивалент товару. Поэтому денег нельзя печатать больше, чем выпускать товару. И денежный мешок -он один на всех. И, если один дядя взял из этого общака себе на крутую тачку пару тройку"лимончиков", то нескольким десяткам не хватает не только на Приору, но даже на пятёрку. Поэтому элементарно: одни слишком много хапали, из-за этого классика так подзадержалась в производстве, тем, кто не умеет хапать, тоже ездить охота.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И, если один дядя взял из этого общака себе на крутую тачку пару тройку"лимончиков", то нескольким десяткам не хватает не только на Приору, но даже на пятёрку.
Не расстраивайся, заплатив ввозные пошлины за свою Тойоту ты считай 2м дядям подарил за бесплатно по ВАЗ 2105 ))) А если Тойота вдруг оказалась Prado, то не одну Приору )))
Есть такая версия( это не я придумал, а то подумаешь, что я злыдень какой) : если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства, подливая в неё контрафактной отработки... И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей. Так что одумайся скорей, подари Тойоту, пока не поздно, подходящей доярке из колхоза, купи "пятёрку", пока сохранилась ещё такая возможность...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть такая версия( это не я придумал, а то подумаешь, что я злыдень какой) : если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства, подливая в неё контрафактной отработки... И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей. Так что одумайся скорей, подари Тойоту, пока не поздно, подходящей доярке из колхоза, купи "пятёрку", пока сохранилась ещё такая возможность...
Это у Вас "черный юмор" такой или семинарию при АвтоВАЗе закончили ?
чтобы избежать сковороды, достаточно принять буддизм или что там друзья-китайцы исповедуют :smile: . Меня всегда удивляла излишне технологичная (но примитивная) загробная жизнь в христианстве - чаны, котлы, сковородки, вилы. Даже конвейер изобрел не Форд а попы , для грешников. Пора бы уж в ад провести интернет, завезти айподы , вайфай и т.д.