И, если один дядя взял из этого общака себе на крутую тачку пару тройку"лимончиков", то нескольким десяткам не хватает не только на Приору, но даже на пятёрку.
Не расстраивайся, заплатив ввозные пошлины за свою Тойоту ты считай 2м дядям подарил за бесплатно по ВАЗ 2105 ))) А если Тойота вдруг оказалась Prado, то не одну Приору )))
а не умеем, потому что задачи не стояло, ибо эта страна нищих и воров.
ПС: особенно про это
"Во дворе дома обмывали приобретенную с аукциона Японии Тойоту.
- Вот это тачка, а! Умеют же узкоглазые делать!
- Да, это тебе не «Жигули»!"
Потому, что жили по отмашке партии, а не по потребностям людей. А когда пришло время что-то делать по потребностям, оказалось, что нифика не можем. Что не возьмемся делать, получается либо танк, либо кастрюля. Поэтому телевизоры у нас теперь Самсунги, холодильники Индезиты, шмотье китайское, космическая станция "международная", машина в лучшем случае корейская, и даже на ВАЗе будет Логан.
Вот тут не согласен. (с тем что в статье по ссылке намалевано)
Вы не поняли всю горечь написанного. Перечитайте еще раз. Я с первого раза тоже не въехал. Но зацепило. А потом понял, что многие так живут и давно променяли страну на айфоны.
Вы не поняли всю горечь написанного. Перечитайте еще раз. Я с первого раза тоже не въехал. Но зацепило. А потом понял, что многие так живут и давно променяли страну на айфоны.
к сожалению, айфоны на страну сменять еще труднее :smile:. Чтобы не идти на поводу подобных статей, воспринимайте себя как старина Людовик : "Государство — это я".
статья правильная, но то что происходит в России - справедливо. Руководители плохие, работники еще хуже. имеем то что заслужили. Надо относится к этому спокойнее как-то.
И вот на фоне всей России - приора очень неплохо выглядит так давайте выпьем за приору!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
статья правильная, но то что происходит в России - справедливо. Руководители плохие, работники еще хуже. имеем то что заслужили. Надо относится к этому спокойнее как-то.
И вот на фоне всей России - приора очень неплохо выглядит так давайте выпьем за приору!
Всё правильно. Но , если бы мы спокойно имели то, что заслужили - это было бы естественно. Это состояние не вызывает экономических кризисов. Вся наша большая и больная проблема в том, что мы хотим иметь то, что абсолютно НЕ заслужили...Поэтому - я тоже за Приору.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Есть такая версия( это не я придумал, а то подумаешь, что я злыдень какой) : если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства, подливая в неё контрафактной отработки... И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей. Так что одумайся скорей, подари Тойоту, пока не поздно, подходящей доярке из колхоза, купи "пятёрку", пока сохранилась ещё такая возможность...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.