YARYCK, То ты писал, что тебе нет дела до
продажного "За Рублём", а теперь же сам на него
ссылаешься. Или "За Рублём" обратно стал "За Рулём"
и стал писать правду?
И это не единственная нестыковка Ярика. Он здесь Хендей хает на чем свет стоит, но ведь, на сколько я знаю, Хендей- корейский, а Солярис( на сколько знает Ярик)- российский. Тогда при чем здесь корейцы?
ест-но гранта в сотрудничестве с рено родилась....
Вот молодец! Придет Брокер и все расставит по своим местам.
Вовсе нет, никакого подтекста. ВАЗ пожадничал, и, пожалте- косяки Приоры обнародованы. Рено заслал журнальчику- все впорядке. ХММР, возможно, просто не успел " подогреть" издание- получите проблемный ДУТ на Солярисе.
плевать какой движок. важно сколько он отдал чтоб марк 2 поехал))))
тебе откуда знать кто и что за сколько продал и купил?
Вот вам самый распространённый двигатель для маркообразных - 1JZ-GE http://parts.japancar.ru/?code=parts...cl_engineN=1JZ
Это только с фото и ценой.
Если знакомый потратил 100 тысяч на двигатель - это его проблемы, не надо бред продвигать в массы.
Цитата:
Сообщение от Brocker
да. у меня проблемы с пониманием бреда. разжуй.
Спрашивайте конкретно по пунктам, я ж сказал.
Или букварь подарить?
Вот вам самый распространённый двигатель для маркообразных - 1JZ-GE http://parts.japancar.ru/?code=parts...cl_engineN=1JZ Это только с фото и ценой. Если знакомый потратил 100 тысяч на двигатель - это его проблемы, не надо бред продвигать в массы.
за что продали за то и купил. или считаешь все вокруг дураки?
думаешь он деньги печатает?)))))))
ПС: тем более твоя ссылка на бу со свалки, а он ставил новый.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спрашивайте конкретно по пунктам, я ж сказал. Или букварь подарить?
Только непонятно что хотел сказать))
Он сам же сказал, что ломается все, так почему наличие запчастей в магазине, не говорит о качестве?? Я соглашусь с YARYCK, что отсутствие запчастей на Солярис в свободной продаже это минус, причем такая ситуация не только в северных регионах, везде так, я сомневаюсь, что у себя в Удмуртии с легкостью где то найду любую деталь на Солярис, причем оригинальную, разве что у официального дилера, от которого я живу в 140 км, так спрашивается, учитывая что я живу в селе и на таком удалении от сервиса, что я возьму? "Супернадежный" Солярис или "Суперломучий" ВАЗ? Для меня актуален один вопрос, кто нибудь даст разумный ответ? Что я буду делать, при выходе из строя какого либо узла, без которого я не смогу самостоятельно ехать на СТО? Все просто, ВАЗ где бы вы не находились на территории России, всегда можно поставить на ход, как минимум в режим "доехать до дома/СТО", и это несомненный плюс, потому как жизнь непредсказуема)
Иностранцы делают качественные авто, но не потому, что они не ломаются, а потому, что во всех цивилизованных странах, при выходе на рынок, они так же развивают сеть СТО, а что проще покрыть СТО? Европейскую страну типа Франции или Россию?? Вот поэтому в глубинке, в дали от центров цивилизации выбор нового авто очевиден, не потому что дешево, нет, потому, что разумно это)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хендей- корейский, а Солярис( на сколько знает Ярик)- российский. Тогда при чем здесь корейцы?
Вот так новость))) А не пробовали связать эти два слова? Хендай Солярис, так называется новый бюджетный автомобиль от КОРЕЙСКОЙ компании Хёндай Моторс) А российский он потому, что собирается в России, как и большинство, да наверно уже все иномарки, для нашего рынка)
так почему наличие запчастей в магазине, не говорит о качестве??
Обилие самых разных запчастей говорит о ломучести, какбы))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Все просто, ВАЗ где бы вы не находились на территории России, всегда можно поставить на ход, как минимум в режим "доехать до дома/СТО", и это несомненный плюс, потому как жизнь непредсказуема)
Что, правда? А если форсунка там сломается, или сам ЭБУ? В любом магазине найдете на Приору форсунку и ЭБУ? Данный довод актуален только со старыми карбюраторными машинами. Современная Приора недалеко ушла от иномарок.
А вообще сломать допустим прульку выпуска до конца 90-х (говорю о том с чем имел и имею дело) так, чтобы она встала где-то - это нетривиальная задача. У меня не получилось, доехала до дому и еще тут поездила.
Обилие самых разных запчастей говорит о ломучести, какбы))
Каким боком?? Как это связано то??? Наличие запчастей, говорит лишь о развитости сервиса, не более, следуя вашей логике, наличие продуктов питания в магазине, говорит о голоде массовом?)))) Бред)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что, правда? А если форсунка там сломается, или сам ЭБУ? В любом магазине найдете на Приору форсунку и ЭБУ? Данный довод актуален только со старыми карбюраторными машинами. Современная Приора недалеко ушла от иномарок.
А вообще сломать допустим прульку выпуска до конца 90-х (говорю о том с чем имел и имею дело) так, чтобы она встала где-то - это нетривиальная задача. У меня не получилось, доехала до дому и еще тут поездила.
Да вообще то правда))) Найти ЛЮБУЮ деталь на Приору/Калину авто проще, чем на тот же Солярис) Согласен что с карбовыми еще проще)
А вот насчет 20 летних японок не согласен, сломаться так, что встанет может любой авто, то что у вас ходит, это хорошо, но не у всех так, не надо развинчивать миф о неломучести иномарок, это не так)
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я- то пробовал, у меня все стыкуется: Солярис- иномарка, собираемая в России. Это у некоторых периодически появляются душевные разногласия.