Такая же тема, места там явно больше и голове пространства.
Все логично, как и в десятом семействе, крыша не заужается в районе задних дверей, вот и дополнительная ширина вверху. Вообще сарай-это вещь! вчера наконец жене показал на дороге, причем ехали медленно, было время разглядеть, красавица, говорит. По-моему сарай наиболее гармоничен во всем семействе.
Все логично, как и в десятом семействе, крыша не заужается в районе задних дверей, вот и дополнительная ширина вверху. Вообще сарай-это вещь! вчера наконец жене показал на дороге, причем ехали медленно, было время разглядеть, красавица, говорит. По-моему сарай наиболее гармоничен во всем семействе.
Дык досих пор народ головами крутит и пальцами тыкает из соседних машин, на улице целыми делегациями подходят с вопросами типа "ну как?" тоже такую хочу, ночами не сплю. Такое ощущение что на звездолёте ездиш а не на приоре. IMHO сарайка смотрица лучше своих приоровских собратьев на порядок.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Дык досих пор народ головами крутит и пальцами тыкает из соседних машин, на улице целыми делегациями подходят с вопросами типа "ну как?" тоже такую хочу, ночами не сплю. Такое ощущение что на звездолёте ездиш а не на приоре. IMHO сарайка смотрица лучше своих приоровских собратьев на порядок.
Я о ней мечтал с момента выхода седана, кризис блин не дает пока исполнится желанию
Я вчера когда свою на рынок выгнал продавать (эх,приходиться) так сбежало человек 30 и все - ух ты, универсал. Как всегда перекупы сбивали цены и говорили, что с таким кузовом долго буду продавать машину.
Я вчера когда свою на рынок выгнал продавать (эх,приходиться) так сбежало человек 30 и все - ух ты, универсал. Как всегда перекупы сбивали цены и говорили, что с таким кузовом долго буду продавать машину.
Ничего подобного, перекупы разводят по полной. Я в октябре продавал 2111 2004г.в. Выставил её на продажу за 175тыр, собрались вот такие вот умники как в твоём случае и вынесли вердикт "хрен ты за неё больше 140тыр возмёш". Дал обьявление в газету из рук в руки, в день выхода обьявления звонить начали в 6 утра, в итоге машина ушла за 170тыров. На смотринах чуть не разодрались два покупателя (я им одновременно встречу назначил ). Универсал всегда пользовался спросом и будет в дальнейшем, на каждую машину есть свой покупатель.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год