Кстати, все время хочу узнать, а сейчас выпускают универсалы с задней шторкой вместо полки, или нет, просто когда они только пошли, к нам привизли 3 штуки, и у всех были шторки, а сейчас у всех идут полочки. Если здесь есть владельцы "сарайчиков" с шторкой сзади можно отписаться про звуговое саправождение в багажнике, в смысле гремит, не гремит???И еще не плохо было бы увидеть фото.
Подскажите как снять эту штуковину (см. фото)?
Я правильно понимаю, для того что-бы мне снять ее, мне необходимо открутить ремни безопасности?
Очень легко, откручиваеш 4 самореза крепления обшивки, потом 3 самореза крепления боковинки (на среднем саморезе висит пищалка парктроника). Ремень откручиваеш в 2х точках крепления (на стойке и под сидушкой). В боковинке вытаскиваеш пластмаску через которую проходит ремень и пропускаеш через получившееся отверстие всю требуху ремня. На боковинке 2мя клипсами держутся провода аудиоподготовки, снять их полный гемморой.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Владельцы универсалов, у меня вопрос - у кого как располагаются задние габариты и стопы? У меня габариты выше, на стойке, а стопы ниже... Почему возник такой вопрос - недавно впереди на дороге увидел такой же универсальчик, так вот у него стопари были выше, т.е. на стойке... Может сам переставил? Мне показалось, что так даже симпотичней...Вот и думаю переставить (там, вообщем-то, ничего сложного -уже приходилось снимать задний фонарь для замены лампочки)
Владельцы универсалов, у меня вопрос - у кого как располагаются задние габариты и стопы? У меня габариты выше, на стойке, а стопы ниже... Почему возник такой вопрос - недавно впереди на дороге увидел такой же универсальчик, так вот у него стопари были выше, т.е. на стойке... Может сам переставил? Мне показалось, что так даже симпотичней...Вот и думаю переставить (там, вообщем-то, ничего сложного -уже приходилось снимать задний фонарь для замены лампочки)
В универсале и габариты и стопы это одна двухнитиевая лампочка, распологается в верхнем секторе фонаря. У меня так.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год