Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 21:43   #1
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Е
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема, я покупать не стал. Купил резинки за 30 руб шт. с крючками, они удобнее и эффективнее сетки.
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию. Непонравившуюся вещь он никогда не купит. Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет.
уважаемый Polmiro
дело не в этом что кто то хочет поговорить или нет,дело принципа,ваз озвучил что будет то-это,и вот это(образно),люди (тоесть клиент) уже надеятся что вот-всё пошёл порядок,пошёл автопром рости,и тут бац-всё просто трёп и п...абольство,сразу мнение портится,и не важно нравится вам или нет-обещали-будьте добры.
вот если бы молчали то вообще небыло бы ни каких вопросов,вывод-или молчи или будь добр исполни,представть если вам друг пообещает что то и кинет вас-неприятно.
по поводу вот этого- " покупатель сам голосует рублём за продукцию"- единственное почему ваз ещё жив это-город(люди)живущий вазом,и цена лад,тут правда,что то похожее по габаритам и классу лада самая дешовая
" Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет" - это точно,влияет только на имидж,который ваз растерял в кабинетах руководства
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 22:02   #2
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый Polmiro
дело не в этом что кто то хочет поговорить или нет,дело принципа,ваз озвучил что будет то-это,и вот это(образно),люди (тоесть клиент) уже надеятся что вот-всё пошёл порядок,пошёл автопром рости,и тут бац-всё просто трёп и п...абольство,сразу мнение портится,и не важно нравится вам или нет-обещали-будьте добры.
вот если бы молчали то вообще небыло бы ни каких вопросов,вывод-или молчи или будь добр исполни,представть если вам друг пообещает что то и кинет вас-неприятно.
по поводу вот этого- " покупатель сам голосует рублём за продукцию"- единственное почему ваз ещё жив это-город(люди)живущий вазом,и цена лад,тут правда,что то похожее по габаритам и классу лада самая дешовая
" Полка с сеткой на высоту полёта Рос. автопрома не влияет" - это точно,влияет только на имидж,который ваз растерял в кабинетах руководства
Эх, если бы делали всё что обещали....и головы на рельсы ложили и...

кто то умный сказал: ничего делать не надо, надо просто об этом говорить.
Относитесь ко всему проще и не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются
Старый 09.04.2010, 22:11   #3
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эх, если бы делали всё что обещали....и головы на рельсы ложили и...

кто то умный сказал: ничего делать не надо, надо просто об этом говорить.
Относитесь ко всему проще и не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются
тут увы,политика и мы туда не "пойдём"

по поводу-" умный сказал: ничего делать не надо, надо просто об этом говорить" - лучше он бы оставил свою голову на рельсах,ибо щас мы это и имеем-говорим но не делаем,это касается всего а не только автопрома
лучше бы делали молча-и народ хвалил бы громче
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 20:44   #4
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
Старый 10.04.2010, 20:53   #5
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
Придерживаюсь этого мнения.Не понимаю,чем хороша эта шторка.Часто вижу такую у друга в Лачике-просто какая-то трепыхающаяся прорезиненная тряпка,только и всего.На мой вкус наша обычная намного эстетичнее,а убрать её при необходимости секундное дело.
да и перчатки на ней лежат...и кепку на неё закинуть можно и вообще...никогда ни за что не поменяю мою полку на шторку.
Старый 10.04.2010, 20:54   #6
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
Старый 10.04.2010, 21:06   #7
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
+1
у шторки нагрузочная способность убогая, свойства шумоизоляции ещё хуже. накой она нужна такая?
штатная же ящик помидор выдерживает влёгкую.
я покупаю универсал ужо третий по счету и эксплуатирую его по назначению!!! полка мне в нем не нужна вообще никакая!!! а вот кто с лачетти сравнивает приору то скажу что пробег на приоре в 250 т км станет в разы дешевле ибо на лачетти косточки на задней подвеске менять надо через 5 -7 т км по российским дорогам и т д и в комлектации как приора за 360 руб надо 650 руб заплатить!!! лачетти это типа иноведро если приору тазиком назвать. но я на наш тазик денег потрачу меньше в разы на содержание чем на шевлоле лачетти зробленной в украине!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 10:18   #8
alexru
Свой человек

Цитата:
да не в этом дело-практично или нет,тут дело принципа важнее,обещали-дайте,а слова не подкреплёные делом просто трёп,который играет на ухудшение имиджа которого и так нет,зачем себя ставить в такое положение,мне не понятно,какието моральные мазахисты
по меньше обещать и побольше делать и всё будет хорошо
alexru вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 23:56   #9
xenvas
Освоившийся

Автомобиль: M2141; ВАЗ-217130
Вес репутации: 17
xenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себяxenvas имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Если Вам не нравится жить в этом государстве это Ваши прблемы...с чемоданами сейчас в магазинах трудностей нет.
Уважаемый Polmiro, давайте не будем мерятся патриотизЬмом. Всё же любовь к стране и любовь к государству — суть разные вещи, и горячие сторонники государства сами не раз в нашей истории покупали чемоданы. В отличие от...

Цитата:
По поводу шторки, это вопрос спорный, мне она даром не нужна а Вам думаю для того чтобы поговорить. Сетка продаётся в магазине за 300 руб., купить не проблема
Приятно встретить человека который лучше меня разбирается что мне надо. Даже в том что я пришел на форум чтобы поговорить — Вы абсолютно правы, ибо я действительно считаю форумы таким местом где выражают своё мнение.
Странно другое: Вы может быть считаете что разработчики приоры заложили возможность установки шторки только ради того чтобы у меня был повод поговорить? Пресс-релизы в которых обещалась шторка — это апофеоз сей гениальной задумки?

... а купить в магазине проблема. Ибо нету. Резинки, кстати, у меня есть, но по ряду причин они не устраивают.

Цитата:
Завод Вам ничего не должен и мне тоже и доплачивать ничего не будет-покупатель сам голосует рублём за продукцию.
В отсутствие альтернативы это мягко говоря хамская позиция. Дайте покупателю возможность проголосовать рублем за шторки, сетки, систему навигации, АКПП, кузова ярких светлых расцветок наконец — вот и будет выбор рублем. А сейчас выбор не свободен: он предопределен предложением. Хотя по Марксу всё должно быть наоборот :smile: И непонравившуюся вещь тоже часто покупают от безисходности (для чего, если быть честным, и созданы таможенные барьеры) Посему и практический потолок полета автопрома тоже ограничен, увы. И времени на набор высоты у автопрома не так уж и много: заградительные пошлины не могут быть вечными, уж слишком много бабла приносил государству импорт. Рано или поздно пошлины снизят. Что тогда?

... а с другой стороны, о чем мы ведем речь? О том что положить в машину стоимостью в 350000 сетку за 300 руб (цена как я понял розничная?) и установить шторку ещё рублей за 700 — сделает приору неконкурентноспособной и убыточной? Что это сильно приблизит её в цене к ласетти за 590 тыс? Или таки речь о том как мало надо усилий чтобы реализовать идеи конструкторов и сделать автомобиль таким, каким он замышлялся?
xenvas вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2010, 09:59   #10
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение
Уважаемый Polmiro, давайте не будем мерятся патриотизЬмом. Всё же любовь к стране и любовь к государству — суть разные вещи, и горячие сторонники государства сами не раз в нашей истории покупали чемоданы. В отличие от...

Приятно встретить человека который лучше меня разбирается что мне надо. Даже в том что я пришел на форум чтобы поговорить — Вы абсолютно правы, ибо я действительно считаю форумы таким местом где выражают своё мнение.
Странно другое: Вы может быть считаете что разработчики приоры заложили возможность установки шторки только ради того чтобы у меня был повод поговорить? Пресс-релизы в которых обещалась шторка — это апофеоз сей гениальной задумки?

... а купить в магазине проблема. Ибо нету. Резинки, кстати, у меня есть, но по ряду причин они не устраивают.

В отсутствие альтернативы это мягко говоря хамская позиция. Дайте покупателю возможность проголосовать рублем за шторки, сетки, систему навигации, АКПП, кузова ярких светлых расцветок наконец — вот и будет выбор рублем. А сейчас выбор не свободен: он предопределен предложением. Хотя по Марксу всё должно быть наоборот :smile: И непонравившуюся вещь тоже часто покупают от безисходности (для чего, если быть честным, и созданы таможенные барьеры) Посему и практический потолок полета автопрома тоже ограничен, увы. И времени на набор высоты у автопрома не так уж и много: заградительные пошлины не могут быть вечными, уж слишком много бабла приносил государству импорт. Рано или поздно пошлины снизят. Что тогда?

... а с другой стороны, о чем мы ведем речь? О том что положить в машину стоимостью в 350000 сетку за 300 руб (цена как я понял розничная?) и установить шторку ещё рублей за 700 — сделает приору неконкурентноспособной и убыточной? Что это сильно приблизит её в цене к ласетти за 590 тыс? Или таки речь о том как мало надо усилий чтобы реализовать идеи конструкторов и сделать автомобиль таким, каким он замышлялся?
А знаете что самое обидное? Мы вот здесь воздух сотрясаем, а им топ миньетжерам на нас нас--ть, они только о себе и думают, а к сожалению такой системы, что делая для себя ты делаешь для людей у нас нет. Обидно за нормальных рукастых и умных работников ВАЗа, я думаю там таких много.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид