просто тупо акб подсел, у меня когда старый акб садился также щелкало и контрольные лампы на приборке моргали. Лучше прикурил бы чем акб домой таскать, мне кажется толку мало от того что ты акб отогреешь
просто тупо акб подсел, у меня когда старый акб садился также щелкало и контрольные лампы на приборке моргали. Лучше прикурил бы чем акб домой таскать, мне кажется толку мало от того что ты акб отогреешь
Не скажи... Иногда помогает (из личного опыта), но, конечно, не панацея...заряжать надо или, если совсем "умер", менять аккумулятор.
Цитата:
Сообщение от kash
N-Drey, Такая же проблема была,зарядили акб,сегодня поставил завелась без проблем
вы правы акум сдох...погрел я его пошел поставил он начал крутить но завести не хватает
вы правы акум сдох...погрел я его пошел поставил он начал крутить но завести не хватает
вот хорошо что оказалось не самое худшее, у меня тоже такая фигня была! я был уверен что стартёр мозги парит, а оказалось аккум! родной на помойку надо, гемора доставит ещё много.