Немного неправильно понял меня. Я знаю, что Приора едет больше 160, впрочем как и мороз, который бывает за 30:smile: Вопрос в том какие при этом ощущения
Ощущения приятные и только! Если резину получше поставить, будут ещё дучше. Уверенно держит дорогу и жёсткая подвеска, почти не кренит на поворотах. Вот так-то.
а при чём тут ощущения? Да подвеска дубовая несколько первых км, да зимой совсем другое вождение чем летом... но какое это имеет значение? Если не везёшь ребёнка в дет сад на авто - значит или ножками или на такси... ну-ну поводите по улице ребёнка когда ветрина и хорошо так за -30С!!!
Немного неправильно понял меня. Я знаю, что Приора едет больше 160, впрочем как и мороз, который бывает за 30:smile: Вопрос в том какие при этом ощущения
Если про -30 спрашиваешь, то хреновые ощущения. Поэтому и юзаем автозапуски
Если про 160 км спрашиваешь, то на Приоре есть ограничител в виде маршрутного комппьютера - на расход посмотришь и топить перестаёшь
На фотке я показал что машина хранится на открытом воздухе, причем круглый год. Мы сравниваем автомобили. Климат более суровый в России, я это признаю, но к рассказам что -30 это не мороз я отношусь также как и 160 - нормальная скорость для Приоры.
-30 и ниже у нас полгода стоит. Это точно ещё не мороз. Вернее мороз конечно, но не стоит о нём говорить как о чём-то сверхъестественном. По крайней мере в -30 с машиной заморочек не бывает и быть не должно.
-30 и ниже у нас полгода стоит. Это точно ещё не мороз. Вернее мороз конечно, но не стоит о нём говорить как о чём-то сверхъестественном. По крайней мере в -30 с машиной заморочек не бывает и быть не должно.
Согласен. Повторю ещё раз - если в -30 авто не заводится - это не авто плохое - это хозяин расп*здяй.
Немного неправильно понял меня. Я знаю, что Приора едет больше 160, впрочем как и мороз, который бывает за 30 Вопрос в том какие при этом ощущения
Разницы между 120 и 160 на приоре нет. Ну или почти нет. Кушать она больше хочет. Неэкономично получается. А по управляемости на 160 приора очень хороша.
Меня выручает то, что машина может трогается без "газа" и ехать на 1-ой (6 км\час) или на 2-ой (10 км\час) передаче, причем сама держит обороты и на небольших подьемах.
А разница с приорой в чём? В том что МК сама на 3 передаче сама не едет?
А разница с приорой в чём? В том что МК сама на 3 передаче сама не едет?
Серьёзно? Кто Вам об этом сказал?
Только что специально пробовал...Едет!!!! И, возможно Вы будете очень удивлены, но и на четвёртой едет...
Обороты минимальные( около 800), на третьей скорость в районе 15км/ч, по спидометру, на четвёртой где-то 22...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"