Скажу даже больше. На вопрос продавцу - что с машинами? Почему не покупают? Ответ: Люди посмотрят, посидят в салоне, пофыркают и уходят. Они даже цену сбросили. А люди всё равно не берут. При этом полно заказов на ВАЗовские модели. Коллега свою пятнашку дней за 10 заказывала
- Ну если только в степи, в сухом климате :-) У нас они зимой что-то из гаража почти не выезжали. :smile:
Гы,а в Новгороде морской климат,что ли?С Ильменя надуло?:smile:
Незнаю,со мной таксовали два "китайца"-выезжали на линию без проблем в любую погоду.А вот "классика" стояла,"Десятку" и "Пятнашку" в прошлую зиму сам лично дергал.
Ну по крайней мере у нас в Калуге МК разлетаются как горячие пирожки. Дервейс не успевает делать. А про продукцию автоваза - не спорю. С этой акцией по утилизации нормальных комплектаций тех же Калин нет. А классики с самарами вообще не видел в салоне.
С этой акцией по утилизации нормальных комплектаций тех же Калин нет. А классики с самарами вообще не видел в салоне.
Без этой акции по утилизации вазовские машины раскупаются как пирожки. Кстати, МК российского производства тоже вроде входит в этот список по программе.
Закономерный результат.
1) Оценили настоящее китайское качество. 2) "Эффект понтов от иномарки" сработал в обратную сторону. Вместо уважухи - насмешки и подколки.
YARYCKне входит, на сколько я знаю. http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/27
Заметьте, ни одной китайской марки не представлено. А по поводу падения продаж - не удивительно. Завод их не успевает делать. DikSoft стёб и подколки были до тех пор, пока со мной данные люди не прокатились. А понты - вот это на самом деле глупо и смешно.
Последний раз редактировалось алхимик; 29.06.2010 в 18:15.
Завод начал выпускать МК в России сравнительно недавно. А когда был подъём продаж - распродавали в 2009 году машины 2008 года, которые были собраны в китае, и кстати у которых есть преднатяжители ремней безопасности. У меня такая, комплектации "комфорт", куплена за 262 тысячи, как раз по той скидке на авто 2008 года.