Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 11:09   #221
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

такие же китайцы делают
Krash вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 11:18   #222
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
такие же китайцы делают
для меня что китайцы собирают тойоту, что наши - один
RSK вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 11:22   #223
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
для меня что китайцы собирают тойоту, что наши - один
вот об этом и речь)))))))
Krash вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 09:14   #224
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
про шмотки и бытовуху согласен. но авто уж увольте
Это точно! Кстати Ром, с чего ты взял, что я плохо отношусь к Тойоте? Японский автопром считаю очень достойным, Тойоту тем более. А когда китайца ставят на одну доску с Тойотой это смеху подобно!
Старый 01.02.2010, 10:11   #225
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Это точно! Кстати Ром, с чего ты взял, что я плохо отношусь к Тойоте? Японский автопром считаю очень достойным, Тойоту тем более. А когда китайца ставят на одну доску с Тойотой это смеху подобно!

Вервольф, я наверно ошибся, извини.
конечно я не Нострадамус, и возможно китай догонит и обгонит когда-нибудь и япов и немцев, кто может знать наверняка ????
но сейчас, в настоящее время авто китаю до япов и немцев как до корейской пасхи имхо
RSK вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2010, 13:11   #226
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики,вот вы щас взяли и разрушили все надежды тех,кто купил кЕтайские машины)Они ведь аргументируют свой выбор что это скопированные тойоты,с тойотовскими движками,и тойотовским качевством)А вы вот так взяли и сказали что нет.А они так надеялись что купили машину изготовленную по лицензии тойоты)
P.S.рассуждения взяты с форума джили)))
Старый 01.02.2010, 14:36   #227
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот, с синего форума высказывание чиновода: Здравствуйте!
Увидел спор, читал читал, решил тоже написать. И так...

У нас в семье 4 машины...
Nissan Almera Perfect
Lada 2112 - 1.6/16к - 2006 год
Chery Amulet - 1.6/16к - 2007 год
Geely MK - 1.6/16к - 2008 год

На всех машинах ездеем практически каждый день. 2112 и МК по качеству запчастей практически один в один. Если сравнивать чтоб погоняться то могу сказать следущее со старта выигрывает Амулет (но не намного), затем 2112 (задаёт жару и буквально через пару секунд летит в переди) и закрывает МК. Geely очень душат катализаторы, в 2112 выкинули катализатор.
В Амулете всё пластик дребезжит (не обесшумлена).
2112 пластик сзади торохтит (руки не доходят сделать) - обесшумлена STP M4
Geely - обесшумлена STP M4

Если сравнивать все три машина могу сказать одну 2112 и MK рулят, амулет сакс.
С приорой сравнивать не могу, дел пока не имел, гонялся (на МК) правда с одной по трассе. Сказать что кто-то из нас выграл не могу, я шёл 120 и приора шла, я шёл 140 и приора шла.
Планируем купить приору универсал.
По поводу краштэстов это как кому повезёт. Хочу обратить ваше внимае на то что метал в Chevrolet Aveo тоньше в дверях.

А то что вы развели спор по поводу того что лучше Geely MK или Lada Priora я считаю это глупым, у каждоый машины есть недостаток. И сказать однозначно что лучше нельзя.
По комфорту в МК лучше как бы там нибыло.

Лично моё мнение:
Амулету далековато до 2112 и МК
В МК движок повеселее желательно
Ну а 2112 комфорту побольше нужно
Старый 02.02.2010, 10:54   #228
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Мужики,вот вы щас взяли и разрушили все надежды тех,кто купил кЕтайские машины)Они ведь аргументируют свой выбор что это скопированные тойоты,с тойотовскими движками,и тойотовским качевством)А вы вот так взяли и сказали что нет.А они так надеялись что купили машину изготовленную по лицензии тойоты)
P.S.рассуждения взяты с форума джили)))
Djoni, привет.
да бог с ним, каждый купил что хотел, либо на что хватило денег.
пускай всем будет счастье ))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 00:27   #229
Пряник71
Старожил

Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен с RSK,но настоятельно рекомендую тем кто берет китайцев,обязательно противогаз купить. я когда в салон Great Wall заехал из-за интреса,чуть не окочурился, ипать там воняет в машинах,честное слово,врать не буду. в Ховер сел вроде еще ниче так,только испугал меня потолок черного цвета,все сливается,ощущение как-будто в гроб положили. а потом сел в какую-то малолитражку, именно про такие авто говорят: мал клоп-да вонючь
Старый 06.02.2010, 10:39   #230
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от Пряник71 Посмотреть сообщение
Согласен с RSK,но настоятельно рекомендую тем кто берет китайцев,обязательно противогаз купить. я когда в салон Great Wall заехал из-за интреса,чуть не окочурился, ипать там воняет в машинах,честное слово,врать не буду. в Ховер сел вроде еще ниче так,только испугал меня потолок черного цвета,все сливается,ощущение как-будто в гроб положили. а потом сел в какую-то малолитражку, именно про такие авто говорят: мал клоп-да вонючь
Пряник71, здароф )))
хоть я и согласен с тобой, давай будем уважать владельцев других авто ))))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра