Escander, вы краш-тест прочитали? Торнадо дождется ответа? Мне интересно почитать, что вы ему ответите. Какая у вас модификация Приоры? Фаза-2, Фаза-3 или Фаза-4? Сколько фаз необходимо ВАЗу, чтобы довести машину до ума?
если ум это то что у китайких авто то это пройденый этап.
Угу, наши им отказались продавать свои последние серийные самолёты, т.к. те предпоследние скопировали (уступают предпоследним, но ведь большую часть успешно скопировали...).
Не знаю как у Вас, а у нас в народе говорят так: "китайцы это нация, которая поднялась завалив весь мир своим дерьмом!"
Угу, наши им отказались продавать свои последние серийные самолёты, т.к. те предпоследние скопировали (уступают предпоследним, но ведь большую часть успешно скопировали...).
Не знаю как у Вас, а у нас в народе говорят так: "китайцы это нация, которая поднялась завалив весь мир своим дерьмом!"
не хочу быть пристрастным, это всего лишь только мое мнение, но китай это аццтой... неважно авто, одежда или какой-нибудь чайник....
поскольку это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением остальных граждан
не хочу быть пристрастным, это всего лишь только мое мнение, но китай это аццтой... неважно авто, одежда или какой-нибудь чайник.... поскольку это только мое мнение, оно может не совпадать с мнением остальных граждан
+ много, но это отноится к Китайскому кооперативу, фирменный Китай любому Европеоедному аналогу составит конкуренцию. кстати, меховой рынок сейчас под Китаем если чё))
+ много, но это отноится к Китайскому кооперативу, фирменный Китай любому Европеоедному аналогу составит конкуренцию. кстати, меховой рынок сейчас под Китаем если чё))
MAX, здарова.
согласен, говорят, что китай фирмА - делается качественно, не то что на рынках продают