Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 19:43   #1
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

SEVER, у нас по городу порше кайен гоняет, дак у него 600лошадей, вобще дурдом!!!!интересно сколько содержание такого авто в денежках выходит...
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 20:14   #2
SEVEROFF
Гость

Да уж понятно, что хозяин не рабочий с маш.завода....
А для меня например мощность двигана приоры вполне хватает, иногда даже слишком... гайцам за нее приходится отстегон делать

Вверх
Старый 01.11.2008, 20:29   #3
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEVER Посмотреть сообщение
гайцам за нее приходится отстегон делать
ты о чем???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 21:05   #4
SEVEROFF
Гость

Да все о том же, ведь мощность и скорость прямопропорциональные понятия. С таким двигом не охота медленно рулить

Вверх
Старый 06.11.2008, 22:09   #5
WILD HUNTER
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Вес репутации: 0
WILD HUNTER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
SEVER, у нас по городу порше кайен гоняет, дак у него 600лошадей, вобще дурдом!!!!интересно сколько содержание такого авто в денежках выходит...
Задолбали эти Каены. У нас их уже за 10 перевалило. Есть даж один золотого цвета (мне не нравится). У знакомого каен, брал за 175 иносраных тонн. Сам не рулил но с ним ездил. Передать ощущения не могу - это надо чувствовать. Машина СУПЕР!
Сам я на своей на 1700 км пробега дёрнул со старта Х6. Потом он меня на классе свого авто. Кстати Х6 не нравится. хапятый красивее и комфортнее как по мне. Хотя рулил сам тока хапятым.
А плюс приоры для меня в том, что меня машина радует, хотя и без музья пока (мобила играет вместо мафана :biggrin. Я своей люксовой Ласточкой очень доволен, надеюсь не подведёт и не сломаитсо!
Всем удачи на дорогах и не гоняйте ужо зима на носу. :wink:
WILD HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2008, 03:09   #6
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Сам я на своей на 1700 км пробега дёрнул со старта Х6
зачем так нагло врать? он зазевался наверное на зеленом а ты его "сделал"

Цитата:
Sorry что не в тему, но что такое слики?
специальные покрышки для драга, обеспечивают максимальное сцепление с дорогой на сухом асфальте.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2008, 07:54   #7
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
да пошутил парень наверно!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 19:30   #8
ЮВД
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА ВАЗ 21723
ЮВД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение

специальные покрышки для драга, обеспечивают максимальное сцепление с дорогой на сухом асфальте.

А если установить двигатель ВК-1 от МИГ-15 (старый самолет), то на любых покрышках пробуксовки не будет.
ЮВД вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2008, 20:08   #9
немец
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮВД Посмотреть сообщение
А если установить двигатель ВК-1 от МИГ-15 (старый самолет), то на любых покрышках пробуксовки не будет.
конечно не будет,об че там в воздухе буксовать то

Вверх
Старый 12.11.2008, 20:26   #10
WILD HUNTER
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
WILD HUNTER не успел проявить себя

[QUOTE=gangsta;29744]зачем так нагло врать? он зазевался наверное на зеленом а ты его "сделал"

ему прокладку менять надо в известномместе. дальше пост ты не дочитал он меня обошёл агрессивно. значит задел я его самолюбие... мне эт вааще по барабану,я с зелёного ни с кем не гоняю. ну там мажор сидел а их я ну оч. не люблю!!!!!
WILD HUNTER вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид