Пробег 8тыс, потекли обе задние стойки? Это шозапез..ц?? Езжу очень аккуратно, чаще всего один или вдвоем, после зимы смотрел все было окей - в чем причина? Сейчас звонил в гарантию - чтото говорят что посмотрят насколько аккуратно я водил - прежде чем менять по гаратнтии - что за бред?
А вы чо верите что СС все целиком делает сама? АГА разбежались. Вы еще про рулевую рейку меня полечите. Не когда не одна фирма все сама у нас делать не будет. Перешаманивать или переделать , приццып работы тот же. (лет 200 уже) Я ! и то пределал из того что было в магазине. Выточил, приварил, подрезал, добавил подшипничек - и погнали. Вот только не надо принемать все дословно, гайки то они точно не делают и т.д. ----- Ну хоть 8 т проехал и то ладно. Дальше может быть и хуже. Фотографируй колеса что диски нормальные с обоих сторон и резина без грыж.
А вы чо верите что СС все целиком делает сама. ? АГА разбежались. Вы еще про рулевую рейку меня полечите. Не когда не одна фирма все сама у нас делать не будет. Перешаманивать или переделать , приццып работы тот же. (лет 200 уже) Я ! и то пределал из того что было в магазине. В ыточил, приварил, подрезал, добавил подшипничек - и погнали. Вот только не надо принемать все дословно, гайки то они точно не делают и т.д. ----- Ну хоть 8 т проехал и то ладно. Дальше может быть и хуже. Фотографируй колеса что диски нормальные с обоих сторон и резина без грыж.
Не знаю кто и что делает,скажу за себя:задок потёк через месяц(на прошлой машине) Передние не текут(но не факт ,что работают)Про СААЗ: Сейчас на приоре перед вроде не течет,но работают УЖАС.Особенно на гребёнке,все бренчит,гремит и т.д.Стойки на замену-АСТОН,опоры ищу какие поставить.
добрый день!у меня возникла такая проблема-с недавних пор при езде даже по малейшим не ровностям и даже по ровной дороге,появился глухой стук в задней части проиры(звук похож как будто об пустое ведро ударяют чем то)думал банка глушителя задевает,поменял глушитель все равно стук есть,может кто знает что это может быть
С тем же самым сегодня столкнулся когда с дачи по плитам и по щебню гнал. Сначала подумал, что не затянута запаска в багажнике, подтянул, не помогло. Короче как будто на месте запаски лежит пустая канистра. Даже не знаю куда и копать, а с другой стороны шум слышен со стороны левого заднего колеса. Как решили, напишите если есть результат. Завтра тоже пойду свою бомбить на предмет стуков.
Последний раз редактировалось Flyleaf; 02.08.2011 в 10:55.
на первых партиях стучала тяга поперечной устойчивости(стабилизатор) , та что в задней балке внутри. там резинка съезжала или вылетала вовсе. сам слышал, звук - как ведром об кузов:smile:
Да как я сегодня убедился не только на первых, машину брал в том году. В общем вчера прочитал твой пост и был уверен, что дело именно в этой резинке. Так оно и оказалось, респект тебе и уважуха. Побольше таких форумчан. А то уже собирался разбирать заднюю левую стойку Вобщем повторюсь для тех у кого из задней части машины доносится звук похожий на звук пустого ведра или канистры обратить внимание на прокладку штанги стабилизатора поперечной устойчивости. Фото этой загогулины в посте www.priorovod.ru/showpost.php?p=1063261&postcount=132
Последний раз редактировалось Flyleaf; 02.08.2011 в 17:04.
вопрос: При движении левой стороной по не ровностям на нейтралке слышен с спереди стук типа чё то балтается, а с нагрузкой всё нормально. И ещё руль в лево до упора и газ в пол, слышен типа тра та та та та. Поменял гранату с лева наружнею, всё по прежнему.
всем доброго времени суток.Поставил значит сегодня задние амо и пружины,поехал и с правой стороны на неровностях что то стучит,звук металлический,скажите что мб,кто что плохо обтянул,мб задевать что то стало,потому что пружины поставил спорт,они пошире будут,где смотреть ?
Доброго времени суток. Подскажите, если кто может) пробег 88к, 3 года. последние тыщ 15 справа при езде по любым неровностям раздается клацание, типа как ложкой по крышке металлической бьют. причем если самому качать машину - все ок. грешил на колодки - с ними все ок. и это не защита - прикручена намертво. облазил все - что делать не знаю)