Бывает скрипят не только в таких случаях, но и просто в прямолинейном движении..... виноваты резинки на верхнего крепления.
У меня тоже заскрипела сзади. У машинки пробег 6000, а скрипит на кочках как телега не смазаная. Амо вроде работает нормально, случай я так понимаю не гарантийный.
А что это за резинки и как победить этот скрип.
На прямой дороге не скрипит.
P.S. FAQ читал получается возможных причины 2: это резинки или болты крепления амо к балке. А если резинки, что с ними делать, только менять?
У меня тоже заскрипела сзади. У машинки пробег 6000, а скрипит на кочках как телега не смазаная. Амо вроде работает нормально, случай я так понимаю не гарантийный.
P.S. FAQ читал получается возможных причины 2: это резинки или болты крепления амо к балке. А если резинки, что с ними делать, только менять?
скорее, верхние подушки (бублики)
попробуй сток от 2101, но (вероятно) сс20 лучше
Вчера уменьшил подобный скрип. Скрипела действительно как старая телега. Набрызгал WD-40 на резинки соединяющие балку со стойкой и балку с кузовом. Тупо, не жалея набрызгал... После этого скрип пропал практически в 0. Есть чуть-чуть если раскачивать зад машины и прислушиваться. Контрольная езда по кочкам показала что проблема временно решена.
Это сайлентблоки задней балки скрипят!!!Возьми брызни на них WD-шкой,и скрип как рукой снимет,но как вся смазка высохнет или смоется водой,опять нужно будет побрызгать!!!
Что то тоже застучало при пробеге 12500км, где то слева под капотом. Почему то сразу подумал на опорный подшипник стойки, решил попробовать резиновую шайбу под железную подложить, авось прокатит? Вырезал, поставил сразу под обе стороны. Прокатило!!! Щас тишина!
__________________ Водительский стаж с 1984 г.
Последний раз редактировалось GAMER; 16.08.2010 в 07:21.