У вас одни оценки противоречат другим (обратите внимание на багажник), а ссылки привел, так как там написано следующее:
Как следует из названия, Nissan Almera Classic спроектирован на базе существующей модели Nissan Almera, соответственно, он остается в том же С-классе. У автомобилей одинаковая база, но новая модель на 75 мм длиннее за счет иных внешних панелей и бамперов.
намек на то, что я не вижу повода зацикливаться на миллиметрах (как вы сами сказали база, колея, клиренс), у той же классики они между собой разные.
Цитата:
Сообщение от Axt
Попробуй дверь с трешки первого поколения поставить на второе. То же самое с пятеркой попробуй. Получится? А с десятки на приору получится.
А при чем тут двери и зачем их перевешивать? они же разные. Тем более про их отличия от 10ых уже сто раз говорили....
С таким успехом при смене поколений (да у тех же БМВ) можно говорить о оставшейся линейке двигателей как о выпуске старья в новом кузове.
П.С. Можно подумать шанс- это автомобильное ноу-хау.
Кстати, в ваших ссылках весьма незаслуженно обгадили микроклимат Приоры. Лично у меня в морозы стекла не потели и это несмотря на то что у меня универсал, а вот многие иномарки этим грешат (в том числе и ланус).
Вот небольшой отзыв о зазе http://wroom.ru/story/id/4410
plant2008,
намек на то, что я не вижу повода зацикливаться на миллиметрах (как вы сами сказали база, колея, клиренс), у той же классики они между собой разные.
На маллиметрах и не стоит зациклыватся. Просто приора - это рестайлинг 2110. И я не говорю что это плохо
Я думаю с миллиметрами покончим, все равно каждый остался при своем мнении.
Так если вы верите тестам, тогда вопрос: почему багажник Приоры оценен по разному?
Конечно нравится Приора, как она может не нравиться. Посмотрите какая красота? и цвет какой красивый...
Кстати, в моем понимании шанс не самый плохой автомобиль, есть и хуже.
И я не говорю что приора плохой автомобиль, есть и хуже
А насчет "У вас одни оценки противоречат другим (обратите внимание на багажник)"
Вроде бы всем понятно, что в приоры багажник больше, и во всех тестах (в частости с ланос/шанс) ей за это дают больше бал.