Вот именно, сейчас, это только все в зачатках, т.к. небыло спроса на эту технику, надеюсь все таки все у них получится!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а удобные и теплые зимние ботинки купить не судьба? тоже бабла нет? тогда зачем такой бизнес????
А с чего ты решил то что валенки не удобные и не теплые??? В сове время работал на заводе, дак там почему то никто и не думал носить зимой ничего другого в цеху, кроме валенок с колошами!) хот и ботинки выдавали. Предприятие только начинает вставать на ноги, и дай бог чтоб встало, и начало выпускать конкурентноспособную технику, и в принципе пох, в чем там ходят рабочие! Появятся средства думаю и цеха облагородят и спецовку нормальную купят.
Предприятие только начинает вставать на ноги, и дай бог чтоб встало,
Сомневаюсь....
Цитата:
Сообщение от ANTO
и начало выпускать конкурентноспособную технику
Цитата:
Сообщение от ANTO
не говори за других!
во во это твое мнение....
а за такие бабки вместо эксклюзива я себе возьму 2 разных мотика,что то из хонды и сузу(не такой именитый бренд канечно)))для разного спорта, и поверь буду спокойно спасть и даже не думать, что у меня нет мля такого эксклюзива))))
а за такие бабки вместо эксклюзива я себе возьму 2 разных мотика,что то из хонды и сузу(не такой именитый бренд канечно)))для разного спорта, и поверь буду спокойно спасть и даже не думать, что у меня нет мля такого эксклюзива))))
Rus 404, дароф
ты же не бренд покупаешь, а чтобы ездить.
та же суза в пятерку самых быстрых байков входит
во во это твое мнение.... а за такие бабки вместо эксклюзива я себе возьму 2 разных мотика,что то из хонды и сузу(не такой именитый бренд канечно)))для разного спорта, и поверь буду спокойно спасть и даже не думать, что у меня нет мля такого эксклюзива))))
Да твое право! Можешь хоть 30 скутеров купить! Я разве против)Никто не навязывает..
ПС Два живых дырка за эти деньги надо еще поискать.....
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
как вообще учатся на моцике гонять ? ведь ни в одной школе не научат как сесть, разогнаться до 300кмч и еще живым остаться
Вот именно! Вчера ездил в Москву, перед Королёвым куча машин с мигалками. Оказалось мотоциклист влетел во встречную Приору-универсалУ приоры пострадала левая часть бампера, фара, крыло и колесо. С другой стороны - мотоцикл под одной машиной, мотоциклист под другой... Шлем метров за 100 валялся, ботинок и ещё что то из одежды. Парень труп. Вот такие покатушки...
ообщение от RSK
как вообще учатся на моцике гонять ? ведь ни в одной школе не научат как сесть, разогнаться до 300кмч и еще живым остаться
Вот именно! Вчера ездил в Москву, перед Королёвым куча машин с мигалками. Оказалось мотоциклист влетел во встречную Приору-универсалУ приоры пострадала левая часть бампера, фара, крыло и колесо. С другой стороны - мотоцикл под одной машиной, мотоциклист под другой... Шлем метров за 100 валялся, ботинок и ещё что то из одежды. Парень труп. Вот такие покатушки...
Много мажоров ездит, у меня на глазах есть пару богатеньких сынков, у одного ямаха хыжир 1200!!! И это первый мотоцикл.. пока ездит, в шортиках, без майки, хорошо... вот долго ли проездит..
Второй сынка депутата местного, ездил на сибихе 600, правда недолго, проторанил машину на перекрестке, но жив здоров. Думаю ума нажил.
Вот из-за таких и складывается мнение о мотоциклистах.. Хотя с другой стороны, у нас ещё сезона не прошло, чтоб кто нибудь на русском моте не убился на смерть.
Даже раз случай был, в темноте урал врезался в юпитер, из шести наездников 4 ро погибли. Обе компании с празднеств возвращались, под шафе и без света.