Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Была тут на днях передачка по ТВ, иноземная, В Ирбите Уралы делают в основном под заказ, любителям Ретро техники, вся сборка ручная. Да что говорить вот: http://www.youtube.com/watch?v=XWaG-KIrPwU
Всем привет! Всё лилею мысль о покупке мота зимой, все больше и больше нравится Suzuki djabel 200, эндуро вездеход, пока не видел их в живую, но есть вопросы, может кто сталкивался, двух человек нормально он везет? и в реале не смотрится как мопед?
На джебелевском форуме, не добился правды, кто как говорит.. нужно мнение не искушенных байкеров.
Всем привет! Всё лилею мысль о покупке мота зимой, все больше и больше нравится Suzuki djabel 200, эндуро вездеход, пока не видел их в живую, но есть вопросы, может кто сталкивался, двух человек нормально он везет? и в реале не смотрится как мопед? На джебелевском форуме, не добился правды, кто как говорит.. нужно мнение не искушенных байкеров
Катают у нас на таких, ну х.з. что сказать, в живую страшный сцуко(ну это на мой взгляд) 2х везет, но именно везет, а не едет))) если нужна старая эндуро я бы обратил внимание на 400ку, и ресурс больше и едет более бодро, а вообще мотик для чего?
Водила в валенках особенно порадывал, сцуко ну и колхоз....а бабла хотят...
Окуенно рассуждаешь! Видимо насмотрелся дискавери, где они дырки собирают в своей пустыни в одних майках, и про обогреватели слышали только по телевизору, а в россии приходится и зимой работать когда на улице и 40 градусов мороза стоит...
Ну ни хера ты определитель.....
за такие бабки сколько стоят их мотики можно народу нормальную спецовку выдать, вот я про что, так что сначало почитай, подумай, а потом бред свой пиши.