Так не бери, а я возьму! Есть такие люди которые чхать хотели на цену, которые хотят 100% уверенности в масле и хотят что бы его мотор работал долго и беспроблемно. Такие выгадывать не станут, они понимают что к чему и будут покупать свое масло всегда и по любой цене. ))
Вот тут смысл и кроется. )))
Добавлено через 2 минуты Silence63, ты подели 2500руб на год. Это че дорого? Это че за выгода то такая крохоборская для любимой машинки? Не смешно самому то? )))
Еще я не понимаю таких людей, которые покупают себе машину на последние крохи и экономят потом на расходниках во всем и вся. Льют, покупают Бог зная что (главное дешево и не ипет), а потом орут: машина гумно и она меня разорила. ))
Вопрос: Зачем купил машину, идиот?!!! ))
Последний раз редактировалось Foland11; 19.02.2015 в 14:09.
Уважаемые форумчане,а как сейчас обстоят дела с новым(GTL) шеллом,я имею ввиду угорает он в двигателе или нет?Я в 2013 году пользовался разным шеллом и синтетикой и полусинтетикой и всегда каждую тысячу километров приходилось подливать грамм 200.Потом перешёл на mobil 3000 5w40 и угар масла почти сошёл на нет,подливаю грамм 200,но уже раз в 4000 тыс.км,но чем не понравился мобил,что на нём трудновато в мороз,синтетика шелл в этом плане мне больше нравилась,при условии что все масла 5w40.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ребятки - вопросик по шелл.
у нас в автосервисе масло в бочках железных - шелл хеликс ультра 5в40, с Ростова с завода возят (высокая доля вероятности что не паленое)
1) почему низкая цена в сравнении с канистрами (4л,5л)? 450руб - литр. а в канистрах пластмассовых 4л - ценник гораздо выше. пугает эта низкая цена.
2) то2 пробег 15000км. все это время авто питался мотюль 5в40 синь. теперь там цена космическая 4000руб. лить сразу без промывок??
3) фильтр mann или салют?
RedWhite, чем больше объем тары - тем дешевле цена за литр. Оптовые продажи считай.
Промывать ничем не надо, тем более мотюль как мне кажется ничем от шелла и от других масел 5-40 не отличается.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, чем больше объем тары - тем дешевле цена за литр. Оптовые продажи считай.
Промывать ничем не надо, тем более мотюль как мне кажется ничем от шелла и от других масел 5-40 не отличается.
понял, спасибо))))
фильтр пофигу наверно какой? все плюс минус равны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
RedWhite, вааще то завод ШЕЛЛ у нас в Торжке....откуда еще в Ростове взялся?
блин может что не так понял)) у отца там начальник сервиса говорил откуда возят. чет мне в память Ростов запал
я спрошу теперь точно.
так у нас ШЕЛЛ значит заводик в Торжке??
Добавлено через 1 минуту
а то блин за мотюль надо отдать 3950руб
а за шелл 1900руб
а вроде масла примерно одинаковые
явшокена....)))))))))))
почему низкая цена в сравнении с канистрами (4л,5л)? 450руб - литр
1800 руб за 4 литра - не сильно дешевле обычной канистры (у нас в городе цены 1800-2200). Ну а так да:
Цитата:
Сообщение от James May
чем больше объем тары - тем дешевле цена
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...