Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2016, 21:54   #1
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 20
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Когда летаешь высоко, падать больно бывает.Это я к тому, что с жиру беситься всегда вредно. Нужно быть приспособленным к жизни. Большинство людей должны заниматься делом, и лишь небольшая часть оказывать услуги. У нас идёт к тому, что абсолютное большинство норовят друг другу "услуги" оказывать, никак положительно не влияющие на развитие экономики.
Это деятельность повышает ВВП. Хоть это учитывай.

Цитата:
Да, и в шахтах никого не заваливает, и Булгарии не тонут, и дома не взрываются. Это так, лирическое отступление. А что, нужно довести до голода, чтоб начать снова ценить то, что этого заслуживает?
Ну можно провести анализ причин смертности сейчас, начала 20 века и любой период 19 века. Потом сделать вывод, когда жилось лучше и какому проценту населения.
Предлагаю оценочные показатели:
- потребление продуктов на человека
- смертность ( в том числе детская)
- доступность медицинских услуг
- образование (доступность/ возможность, платность/бесплатность, уровень уч. заведений)
- процентное соотношение деревенских и городских, уровень выработки в сельском хозяйстве на человека, если сможешь и это учти.
Хотя бы эти. Сравни и сделай вывод. Я буду рад почитать.
Старый 28.02.2016, 21:48   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
,историю учить надо,так вот и учите
Зачем её учить, раз она ещё никого ничему не научила)))
Старый 28.02.2016, 21:55   #3
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты противоречий в своих не видишь, что ли? Тогда проблема не только с правописанием и изложением своих мыслей, она гораздо глубже. Это повод тебе задуматься, прежде чем начинать обсуждать интеллектуальный уровень оппонента в споре, с твоей аргументацией ты выглядишь слабо, если не сказать жалко.
А тебе и всей компании не пора задуматься,прежде чем обсуждать интеллектуальный уровень оппонента в споре. Интеллектуалы липовые,где там есть форум по интеллектуальным уровням,не думаю что выглядели не Жалко.
Будь по проще и люди потянутся .
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.02.2016)
Старый 28.02.2016, 22:51   #4
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 25
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Россиянин,
Цитата:
Например, для службы в некоторых местах проходят психологические тесты. Пройдёшь, так будешь служить, даже если в слове "хрен" пять ошибок делаешь...
Слушал сегодня передачу в машине. На работу уже практикуют при приеме Полиграф. Также среди сотрудников фирмы проводят проверки на благонадежность при помощи Полиграфа.

При том что 90% Полиграфистов-Мошенники. Просто покупают прибор и корочку(что закончил курсы) и гонят дуру работодателю.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (28.02.2016)
Старый 28.02.2016, 22:56   #5
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
гонят дуру работодателю.
У нас сейчас страна такая: от самого верха пропагандируется всея дурогонство.
Вася75 (28.02.2016)
Старый 29.02.2016, 00:01   #6
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Россиянин, ты мне сейчас анекдот про чукчу писателя напоминаешь. Без обид.
Городишь городишь, начинаешь предметный спор, ты юлишь с пятого на десятое скачешь никакой конкретики.
Ты определись уж как нибудь. Сколько тебя не ловишь на твоих противоречиях ты все переигрываешь, мол я не про то говорил и не в том контексте.
Старый 29.02.2016, 19:54   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Россиянин, ты мне сейчас анекдот про чукчу писателя напоминаешь. Без обид.
Городишь городишь, начинаешь предметный спор, ты юлишь с пятого на десятое скачешь никакой конкретики.
Ты определись уж как нибудь. Сколько тебя не ловишь на твоих противоречиях ты все переигрываешь, мол я не про то говорил и не в том контексте.
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях. Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
, когда она у нас другая была?
Я говорю, не какая была, а каков официальный курс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что нужно объяснять, чем является работа с детьми.
Объясни хоть для начала. Я несколько лет назад тему создал для этого, да не нашлось желающих и интересующихся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ничего срашного не вижу в неокрепшем мозге. Главное, чтоб он (мозг) работал нормально.
Страшнее, когда он через края окреп, когда каска наружу проступать начинает, тогда тоска...
Ты хоть читаешь, о чём речь?))) Конечно, в самом факте неокрепшего мозга нет ничего страшного. Страшны те, кто завладевает неокрепшими мОзгами с недобрыми намерениями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
там пример привели, когда толпой, с лобзиками, не сделаешь работу одного человека на "Харве".
Хозяин купил "Харвестер" и ему больше не нужна бригада. Одного-двоих оставляет, причем навряд ли того, кто больше кедров ножовкой валит, а в остальных уже нет необходимости. Оптимизация производства.
Снова: ты читаешь, о чём речь? А речь о том, куда девать "оптимизированных"? Несколько человек будут высокотехнологично трудиться, а как Россию населять?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (29.02.2016)
Старый 01.03.2016, 15:35   #8
yklon
Легенда форума

Цитата:
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Да неоднократно.
Ты излагаешь свою мысль письменно. При расстановке слов в определенном порядке и по определенным правилам, человек сообщает другим информацию, это называется языковой коммуникацией.
Ты излагая свою мысль письменно, пытаешься нам передать свои мысли. Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Проблема в авторе сообщения, если ты не можешь изъясняться, так, чтоб все понимали твою терминологию и ход мысли, то уж извини, ни о какой пользе от твоих сообщений речи не идет.
Ты даже с понятийным аппаратом определится не мог несколько страниц, когда я у тебя уточнил, что такое рабочие специальности, ты мямли, мямлил и не смог сформулировать, поскольку под твои умозаключения определения ты сам разработать не мог, а готовые (в интернете) не подходили.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Меня утешать не надо. Ты лучше анализируй, что пишешь и иногда сопоставляй. И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.

Я тебе по моему, тем 10 назад, выписывал цепочку в 5-6 наших диалоговых сообщений и показывал, как ты мысль/нить разговора теряешь. Но ты мимо ушей всё пропускаешь.
Старый 29.02.2016, 00:42   #9
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,956 раз(а) в 2,471 сообщениях
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И как это помогает нашей стране выйти на уровень развитых стран в плане производства?
Странно, что нужно объяснять, чем является работа с детьми.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас сейчас страна такая: от самого верха пропагандируется всея дурогонство
А, когда она у нас другая была?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А понятие "неокрепший мозг" даже если не применяется официально, то нечто подобное практикуется всегда.
Ничего срашного не вижу в неокрепшем мозге. Главное, чтоб он (мозг) работал нормально.
Страшнее, когда он через края окреп, когда каска наружу проступать начинает, тогда тоска...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
И с чего вдруг такое решение, что мы обязаны конкурировать с каким-то мифическим "харвестером", прости Господи...
Тебе там пример привели, когда толпой, с лобзиками, не сделаешь работу одного человека на "Харве".
Хозяин купил "Харвестер" и ему больше не нужна бригада. Одного-двоих оставляет, причем навряд ли того, кто больше кедров ножовкой валит, а в остальных уже нет необходимости. Оптимизация производства.
Вверх
Rishat_M (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 09:23   #10
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вот у меня двоюродный братишка, тоже из "новых" как ты выражаешься, учитель физкультуры, собрал школьную команду по футболу, сам нашёл спонсоров, ездит с ними по всей республике, все медкомиссии с ними и это в свободное от работы время
Детская футбольная команда это для души, с нее не разбогатеешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И как это помогает нашей стране выйти на уровень развитых стран в плане производства?
Это помогает вырастить детей здоровыми. Им необязательно становиться футболистами. Но здоровые, сильные, воспитанные в сильном коллективе дети потом и будут выводить нашу страну на уровень.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид