Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вазовская упаковка.Сколько он должен проходить. Да и брал то я давным давно и 1100 это много было.Вот недавно за 850 пиленгу комплект взял по случаю.(без абс ).И пыльник один гкн 850 р стоил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Тадем
Я этот Тадем свернул нах при установке. Сам думай.Ну или хотя бы кино смотри.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Знакомый слесарь,, который менял, ржал над своим знакомым, который купил за 800. 2 месяца отъездил.
Я могу поржать над ними двумя. Нормально он ему поменял....Ааааааааа. У меня все сказки в видео.
2 человека, которых я давно знаю и для которых ремонт - это профессия, для меня бОльший авторитет имеют, чем твои бесконечные видео. Я, по крайней мере, пыльники через месяц не меняю.
Добавлено через 1 минуту
Чел принес, сказал меняй. Ему и поменяли. Хотел продавать вроде машину, не успел.
ДачныЙ сезон закончится, загоню Приору к официалам. Клянутся,что все запчасти с АвтоВАЗа. Пусть все резинки поменяют. машине 12 лет. Тем более, что тросики на задних стеклоподъемникх отлетели, ГРМ с помпой пора менять, хоть и пробег 50 тыс. Кондей еле холодит и пр. А шрусом озабочусь, когда дыру в пыльнике увижу при смене масла или трещать начнёт.
2 человека, которых я давно знаю и для которых ремонт - это профессия, для меня бОльший авторитет имеют, чем твои бесконечные видео. Я, по крайней мере, пыльники через месяц не меняю.