Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 01:29   #221
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от LORD52 Посмотреть сообщение
накладка хром. на капоте постоянно отваливалась,
Да чтоб её снять - повозиться надо.
Цитата:
всё гремит и брямчит
Если на дороге, где даже сабля отваливается, то охотно верю.
Цитата:
пластик жёсткий, все руки отбил
Голову берегите.
Цитата:
Рад, что не взял Ваз вновь изъездив всё же 3 его модели.
Так это у вас какая по-счёту машина в 21 год? Когда вы успели 3 машины изьездить? Или вы опыт пассажира на заднем сиденье тоже считаете?
Старый 15.02.2009, 01:38   #222
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Или вы опыт пассажира на заднем сиденье тоже считаете?
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 11:57   #223
LORD52
Гость

Права получил в 18 лет, дело в том, что машины все семейные, но послеполучения прав ездил на каждой практически я один, родители только летом раз5 в деревню ездят.
За это время поездил на 9-ке 1300карб., 15-ке 1500i, 7-ке 1500карб.
Девятка и 15-ка у нас вместе были, просто после покупки 15-ки девятку не продали, а ещё годика 3 на ней тоже ездили, потом продали девятку, через 3 месяца 15-ку тоже и купили Спектру, потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все, оставил Спектру и езжу на ней она овса (денег на ремонт и прочее) не просит.
Вот и вся история, а хамить многие могут.

Вверх
Старый 15.02.2009, 12:01   #224
LORD52
Гость

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Да чтоб её снять - повозиться надо.
Да я что врать чтоли буду, говорю как есть. потом её прикрутили в салоне теперь вроде держится нормально.

Вверх
Старый 15.02.2009, 12:07   #225
LORD52
Гость

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Я имею ввиду что на скорости если повилять то Приора действительно чутка по лучше чем десятка и это заметно, а на скорости ЭУР отключается, просто жёсткость кузова у Приоры гораздо выше, вот я про что, а ты всё думаешь что это заслуга только усилителя руля чтоли.:wink:

Вверх
Старый 15.02.2009, 13:06   #226
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Graf-Aleks Посмотреть сообщение
Из твоих же слов, что взял ты потомучто дешевле учи русский ,он тебе в жизни пригодиться.тогда понимать начнешь,что читаешь
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.

Ещё вопросы?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 13:14   #227
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Graf-Aleks Посмотреть сообщение
Вот грамотно и наглядно чел объясняет
Слушай, ты мне лучше грамотрно объясни, что не продашь свою восьмёрку и не купишь себе спринтера с отсечкой? Будешь хоть "как человек ездить" и "капот открывать только для доливки масла".
В чём проблема?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 13:17   #228
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и вся история, а хамить многие могут
А где я хамил? Или это вы не мне? Разве что чуть-чуть иронии
Цитата:
Да я что врать чтоли буду, говорю как есть. потом её прикрутили в салоне теперь вроде держится нормально.
Сабля держится на пистонах! Как её прикрутили? Специально винты к ней приклеивали?
Цитата:
потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!
Старый 15.02.2009, 15:26   #229
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
BABAI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Ты один денек катался допустим, а я вот уже 6 месяцев откатал, и эта болтовня если честно смешит..
Люфт нулевой, в отличие от десятки. Не говорите чё будет на 100000 км, так как в десятках рулевая рейка сделана так,что с нови люфт!

В КИЯ-Спектра, извините , в базе охрененно тачка рулится? ГУРа там нет,насколько я знаю. Там в самой дешевой комплектации ничё нет вообще. И стоит она дороже Приоры базы. Какие к чертям 16 тыс разница тогда??

2. Наверно каждый километр приходилось на дороге искать эту хром накладку.. Как же надо водить,чтоб до такого довести. Чё-чё,а жалоб не было по этому поводу ни у кого.

3. Да я вот тоже отбиваю руки, когда нервничаю тоже по панели кулаком стучу.. И по двери.. Да и кузов с*ка жоский, сделали бы его,например из резины.. А то када пинаю все пальцы уже отбил
Салончик в Фольце гольфе (1999г-не знаю точно модель) типа такого как в Приоре, только поквадратнее.. Торпеда очень похожа на приоровскую. Ну а какого года кия спектра напоминать не надо,я думаю..

В спектре тоже сидел.. так вот она не для водителя сделана, а для пассажиров. Тесная она.. Кия-Пиканто кстати посвободнее и эргономичнее сделана касаемо водилы!
Врать не буду больше ничё не могу сказать!! А вот ты п****ь по одному заезду о машине которую не знаешь,тем более был с заведомо негативным настроем! Если б висел значок Кия ты бы сказал: "супер-машина,беру!"

По поводу коробки-твоя правда..
Сверчки это отдельная тема.. Кстати в отзывах о Спектре в основном пеимущественно негативные впечатления о пластике,отваливается всё.. Повезло тебе с машиной если всё нормалёк

сидеть в спектре и хотябы поездить на ней 2 дня,разные весчи!после нее сожусь в 12-ку и руки опускаются!гур идет во всех комплектациях!
ни че в ней не отваливается!если есть руки и голова,минутное дело!а сверчки и в авдотье новой а4 присутствуют!и что ее теперь с приорой не сравнить?для меня посадка там нормальная!брал в москву сгонять,без проблем!
BABAI вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 15:29   #230
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
BABAI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.

Ещё вопросы?
а был-бы хэтч,взял?
BABAI вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра