Права получил в 18 лет, дело в том, что машины все семейные, но послеполучения прав ездил на каждой практически я один, родители только летом раз5 в деревню ездят.
За это время поездил на 9-ке 1300карб., 15-ке 1500i, 7-ке 1500карб.
Девятка и 15-ка у нас вместе были, просто после покупки 15-ки девятку не продали, а ещё годика 3 на ней тоже ездили, потом продали девятку, через 3 месяца 15-ку тоже и купили Спектру, потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все, оставил Спектру и езжу на ней она овса (денег на ремонт и прочее) не просит.
Вот и вся история, а хамить многие могут.
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Я имею ввиду что на скорости если повилять то Приора действительно чутка по лучше чем десятка и это заметно, а на скорости ЭУР отключается, просто жёсткость кузова у Приоры гораздо выше, вот я про что, а ты всё думаешь что это заслуга только усилителя руля чтоли.:wink:
Из твоих же слов, что взял ты потомучто дешевле учи русский ,он тебе в жизни пригодиться.тогда понимать начнешь,что читаешь
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.
Слушай, ты мне лучше грамотрно объясни, что не продашь свою восьмёрку и не купишь себе спринтера с отсечкой? Будешь хоть "как человек ездить" и "капот открывать только для доливки масла".
В чём проблема?
А где я хамил? Или это вы не мне? Разве что чуть-чуть иронии
Цитата:
Сообщение от LORD52
Да я что врать чтоли буду, говорю как есть. потом её прикрутили в салоне теперь вроде держится нормально.
Сабля держится на пистонах! Как её прикрутили? Специально винты к ней приклеивали?
Цитата:
Сообщение от LORD52
потом я уже себе купил для работы 7-ку, сейчас через полгода продал нах., больно требовательные они все
Это 7-ка требовательная? За полгода требовательная стала? Чего она от вас требовала то? Она только ездить нормально начала через полгода (после обкатки, грубо говоря). Тоесть вы чаще чем раз в год новую машину покупали? Получается, что вы проходили на них обкатку и сразу продавали? Как же вы на них ездили, что они так быстро тебовательными становятся? Даже сабли прикручивать надо!
1. Сказки кому рассказывай! С ЭУРом вообще руль как игрушечный, притом обратная связь как это ни странно,неплохая.
Ты один денек катался допустим, а я вот уже 6 месяцев откатал, и эта болтовня если честно смешит..
Люфт нулевой, в отличие от десятки. Не говорите чё будет на 100000 км, так как в десятках рулевая рейка сделана так,что с нови люфт!
В КИЯ-Спектра, извините , в базе охрененно тачка рулится? ГУРа там нет,насколько я знаю. Там в самой дешевой комплектации ничё нет вообще. И стоит она дороже Приоры базы. Какие к чертям 16 тыс разница тогда??
2. Наверно каждый километр приходилось на дороге искать эту хром накладку.. Как же надо водить,чтоб до такого довести. Чё-чё,а жалоб не было по этому поводу ни у кого.
3. Да я вот тоже отбиваю руки, когда нервничаю тоже по панели кулаком стучу.. И по двери.. Да и кузов с*ка жоский, сделали бы его,например из резины.. А то када пинаю все пальцы уже отбил
Салончик в Фольце гольфе (1999г-не знаю точно модель) типа такого как в Приоре, только поквадратнее.. Торпеда очень похожа на приоровскую. Ну а какого года кия спектра напоминать не надо,я думаю..
В спектре тоже сидел.. так вот она не для водителя сделана, а для пассажиров. Тесная она.. Кия-Пиканто кстати посвободнее и эргономичнее сделана касаемо водилы!
Врать не буду больше ничё не могу сказать!! А вот ты п****ь по одному заезду о машине которую не знаешь,тем более был с заведомо негативным настроем! Если б висел значок Кия ты бы сказал: "супер-машина,беру!"
По поводу коробки-твоя правда..
Сверчки это отдельная тема.. Кстати в отзывах о Спектре в основном пеимущественно негативные впечатления о пластике,отваливается всё.. Повезло тебе с машиной если всё нормалёк
сидеть в спектре и хотябы поездить на ней 2 дня,разные весчи!после нее сожусь в 12-ку и руки опускаются!гур идет во всех комплектациях!
ни че в ней не отваливается!если есть руки и голова,минутное дело!а сверчки и в авдотье новой а4 присутствуют!и что ее теперь с приорой не сравнить?для меня посадка там нормальная!брал в москву сгонять,без проблем!
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.