Из твоих же слов, что взял ты потомучто дешевле учи русский ,он тебе в жизни пригодиться.тогда понимать начнешь,что читаешь
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.
Я взял Приорку не потому что дешевле, а потому что со Спектрой получал бы все минусы Д класса - высокую стоимость страховка, высокий транспортный налог, больший расход топлива, большие габариты.
А так же, мне нужен был хэтч, а в линейке спектры такого авто нету.
Наврядт ли. Смотри мои фотки - там показано, ка мне периодически ездить надо.
Тем более 70% времени я езжу один. Ещё 20% с одним пассажиром, поэтому не вижу смысла мириться с минусами Д класса (я вообще Калину сначало брать думал. как А класс)
Наврядт ли. Смотри мои фотки - там показано, ка мне периодически ездить надо.
Тем более 70% времени я езжу один. Ещё 20% с одним пассажиром, поэтому не вижу смысла мириться с минусами Д класса (я вообще Калину сначало брать думал. как А класс)
наврятд ли?значет не уверен!а калину как машину не рассматриваю
Если на Приоре пролазишь, значит и на Спектре пролезешь, а так для таких дорог нужно старую, добрую девятку брать она откуда хошь почти выползет.
На Спектре кстати знаешь какие бампера мировые, у меня друган уже несколько машин закосил, больше всего матизу не повезло, он ему перёд стукнул средненько, под замену капот, крыло, и дверь вод. на матизе заклинило, а друг просто рамку номера в автосалоне новую попросил и пара царапин по 3 см и всё, но это так случаи из жизни.:biggrin:
И посмотрел фотки твои и подумал, а чего где-то в Росси есть лучше дороги? Унас в Ниж. обл. почти все такие, а в деревне у меня бездорожье раза в два похуже, я конечно до царапок падок, но по пушистому снегу машинке ничего не будет, да и вообще это я так за машину беспокоюсь, а многие спектроводы и не в таких болотах авто топят и ничего Спектра всё терпит.
перёд стукнул средненько, под замену капот, крыло, и дверь вод. на матизе заклинило, а друг просто рамку номера в автосалоне новую попросил и пара царапин по 3 см и всё
Это не показатель: удар по всей видимости пришёлся Матизу в бок. Если бы матиз ударил Спектру в бок, то Матиз тоже мог бы отделаться рамкой номера.