мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.
Когда после тест драйва сел на свою машину и поехал я понял чтчо всё не так и плохо как показалось сразу. Не так уж она и плоха по сравнению с другими машинами (тотже Лансер не так уж сильно её превосходит (по крайней мере тот на котором я ездил).
Пару раз ходил на тестдрайв тойота, ездил на аурисе, кемри, лендкрузере 200, короле (может еще на чем, уж и не помню), маршрут гдето около 10 км., так после того как сел в приору то не было такого ощущения что сел в корыто, да комфорт поменьше, но это не небо и земля.
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.
у него чтоб на дачу приехать надо через деревню ехать...нашу российскую деревню....
Кузов у машины вот такой: http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...r-x-sportback/, посмотрел на этом сайте движки, странно, толи я напутал, толи манагер автосалона сам не в курсе что за двигло в машине, есть только с 1,8л.
Кузов у машины вот такой: http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...r-x-sportback/, посмотрел на этом сайте движки, странно, толи я напутал, толи манагер автосалона сам не в курсе что за двигло в машине, есть только с 1,8л.
Тогда понятно. Может сам подзабыл чего то. Спортбеки идут только с мотором 1.8 других нет, даже тупому манагеру тяжело ошибиться, хотя всякие конечно бывают.:smile: Кстати сегодня тоже тестировал Круз, о котором ты упоминал. То что не драйвовый и рулится вяло, соглашусь, но водительское место наоборот понравилось и подвеска показалась даже через чур мягкой, заточенный под комфорт, а вовсе не жесткой. А больше всего понравился автомат на Крузе. 6-ступка и отлично работает. ИМХО конечно и тоже всего одна поездка.