Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 12:13   #2291
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мой знакомый купил мондео и ходил гордый... имеет право ... так вот гордый ходил до тех пор пока не поехал на дачу
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 12:59   #2292
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Когда после тест драйва сел на свою машину и поехал я понял чтчо всё не так и плохо как показалось сразу. Не так уж она и плоха по сравнению с другими машинами (тотже Лансер не так уж сильно её превосходит (по крайней мере тот на котором я ездил).
Пару раз ходил на тестдрайв тойота, ездил на аурисе, кемри, лендкрузере 200, короле (может еще на чем, уж и не помню), маршрут гдето около 10 км., так после того как сел в приору то не было такого ощущения что сел в корыто, да комфорт поменьше, но это не небо и земля.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 13:10   #2293
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

P@vlik,
А что за Лансер 1,6 хетчбек?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 13:16   #2294
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты конешно извини, я не знаю твоего знакомого, но у твоего знакомого походу с головой проблема. Он что, не видел куда едет? Или Мондео с Эксплорером перепутал когда покупал? Да и я не писал про то что на Мондео классно по ипеням скакать. Этот автомобиль для нормальных дорог, а не для танкодромов.
у него чтоб на дачу приехать надо через деревню ехать...нашу российскую деревню....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 13:29   #2295
P@vlik
Смоленская ячейка

P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А что за Лансер 1,6 хетчбек?
Кузов у машины вот такой: http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...r-x-sportback/, посмотрел на этом сайте движки, странно, толи я напутал, толи манагер автосалона сам не в курсе что за двигло в машине, есть только с 1,8л.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 13:31   #2296
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у него чтоб на дачу приехать надо через деревню ехать...нашу российскую деревню....
А он что не знал об этом? Надож было както учесть и соотнести высоту машины и глубину ям. ))

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 13:39   #2297
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А он что не знал об этом? Надож было както учесть и соотнести высоту машины и глубину ям. ))
ыы...ну не все такие как Вы профессиональные водители, которые в яму никогда не попадают и всегда всё предусматривают.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 23:17   #2298
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кузов у машины вот такой: http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubis...r-x-sportback/, посмотрел на этом сайте движки, странно, толи я напутал, толи манагер автосалона сам не в курсе что за двигло в машине, есть только с 1,8л.
Тогда понятно. Может сам подзабыл чего то. Спортбеки идут только с мотором 1.8 других нет, даже тупому манагеру тяжело ошибиться, хотя всякие конечно бывают.:smile: Кстати сегодня тоже тестировал Круз, о котором ты упоминал. То что не драйвовый и рулится вяло, соглашусь, но водительское место наоборот понравилось и подвеска показалась даже через чур мягкой, заточенный под комфорт, а вовсе не жесткой. А больше всего понравился автомат на Крузе. 6-ступка и отлично работает. ИМХО конечно и тоже всего одна поездка.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2009, 00:29   #2299
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
МХО конечно и тоже всего одна поездка.
Да, с одной поездки машину трудно оценить по достоинству. И как всегда у каждого свои ощущения от авто.

P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 04.11.2009, 20:58   #2300
P@vlik
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ром Посмотреть сообщение
ИТОГ : Купил Nissa Almera Classic
Очень современный, технологически продвинутый и вместительный автомобиль, достойная альтернатива Приоре.

P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра