Vadzik, давно хочу такой же уплотнитель наклеить!!! Только черный, белый на черной машине будет совсем не то...
Цитата:
Сообщение от jjkokl
когда клеил шумку все проклеивал и спленом и битопластом.
Ну, соответственно, вибру тоже клеил?
Цитата:
Сообщение от jjkokl
дрибезжат пластмассовые вставки в двери типа ручки с контейнерами для мелочи
Эти пластмасски держатся 2 саморезами, их не забыл прикрутить? А вообще надо на самый низ клеить Битопласт, как раз в месте, где соединяется эта пласстмаска с другой саморезами.
Цитата:
Сообщение от jjkokl
дребезжат окна на задних дверях если приоткрыты.
То же самое и у меня, так же дела обстоят, если приоткрыть передние стекла... Очень любопытно будет почитать, как от этого избавиться.
Цитата:
Сообщение от jjkokl
Очень раздражает что нужно 3-5 раз кнопку нажимать открывания, а по другому дребезжит сильно
попробуй намотать на скобу замка лейкопластырь, может меньше будет стучать и закрути 2 резинки на крышке багажника, тогда открываться будет тихо и с первого раз и закрываться будет тоже помягче(из-за лейкопластыря).
да вибро клеил естественно, заклеил пока все кроме полов сзади, и крыши. ручки прикрутил онечно, но вот битопласт надо бы проложить по дну, спасибо. изоленту как то матал, но она рвется быстро, было конечно лучше но как то не серьезно))
вот думал мож какой нить умелец делал аля иномарочный замок багажника, по мне это удобней
Черная х/б изолента рулит. Фактурнее - на черной скобе не видать совсем, эффект как от пластыря, возможно и прочнее чуть чуть (как мне показалось - лейкопластыря хватило месяца на три - изолента уже почти четыре, а м.б. мне такая попалась.).
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сегодня от нечего делать зашумовиброизолировал заднюю дверь. Шумка и вибро только на пластмассовую накладку, на металл только вибра. При постукивании по пластмассе звук стал как по дереву, а по весу как дубовое дерево. Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности. Зря наверно затеялся...
Мне бы крышу зашумить и моторный отсек похоронить. "Дизель" достал... Ну тут я сам не потяну. Крышу еще смогу, а вот панель и за панелью не.
[QUOTE=REC;1489101]Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности. Зря наверно затеялся...QUOTE]
У меня тоже самое, тут где-то рекомендовали упоры от первого фокуса ставить.
Сегодня хотел купить, а в магазине год выпуска спрашивают, кто знает какой нужен? И больше к упорам ничего покупать не нужно (может переходник какой или крепление)?
У меня тоже самое, тут где-то рекомендовали упоры от первого фокуса ставить.
Сегодня хотел купить, а в магазине год выпуска спрашивают, кто знает какой нужен? И больше к упорам ничего покупать не нужно (может переходник какой или крепление)?
Переходник нужен, какой точно не помню ищи в прошлой теме.
Сегодня от нечего делать зашумовиброизолировал заднюю дверь. Шумка и вибро только на пластмассовую накладку, на металл только вибра. При постукивании по пластмассе звук стал как по дереву, а по весу как дубовое дерево. Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности. Зря наверно затеялся...
Снял сегодня шумку с накладки, аж пальцы болят. Шумка-то снялась довольно легко, а вот вибра. Причина: еще чуть снизится температура погоды в сторону зимы и задняя дверь с укором будет стучать по голове, а возить деревянную подпорку как-то не хочется. Осталась только вибра на самой двери. Да и не гремела она у меня, это я из солидарности заморочился...