Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
radist_osman, наблюдается такое явление некоторое время после перестановки регулятора.
ИМХО - при наличии климат-контроля не критично, поскольку температура выставляется 2 раза в год: перед летом около 18, и перед зимой около 24.
На Панасонике это не лечится.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
На Панасонике это не лечится.
-Ну просто никто не посвящал этому несколько дней, ведь мысли были (перенос РЧВ и выкинуть загогулину которая отсекает поток для охлажд. РЧВ), но воплотить в жизнь никто не осмелился, дуетто на пассажира теплым и всем наверное пофиг.А так истина где то там близка.
Цитата:
Сообщение от PAE
Ну просто никто не посвящал этому несколько дней
Поскольку
Цитата:
Сообщение от в571оа
при наличии климат-контроля не критично
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Поскольку
Цитата:
Сообщение от в571оа
при наличии климат-контроля не критично
-Я думаю, что если бы дуло теплым на водителя (как правило владельца авто), уже давно бы раскурочили весь отопитель к чертовой бабушке.А так самому комфортно, вот пассажир который с переди потерпит, с зади всем нормально.Лично мое ИМХО.
Добавлено через 11 минут
Ладно не буду больше прирекаться, но хотелось бы в идеале совместить функционал панасоника (16скоростей вентилятора,режим выбора направления обдува АВТО, разморозка-осушение лобового стекла) и работу ХАЛЛА (нет двузонности, нет свиста от заслонки рециркуляции, вообше отопитель работает бесшумно) и еще добавил бы в перечень, что бы вентилятор отопителя в режиме авто включался с 55*С при прогреве авто,а не с 48.Ну вот так.
У меня панасоник то ли замерз за ночь, то ли навернулся регулятор оборотов на АВТО не реагирует, начинает дуть сразу с максимума, меньше делаешь гудит, но не дует.
vitekeffect, навернулся РЧВ. Будет дуть только на максимуме, пока не заменишь (дорого, но просто) или не починишь (дешево, но геморрно).
Сегодня вынул этот РЧВ, разобрал. Никаких следов горения предохранителей или конденсаторов, запахов горения тоже нема. Разобрал, сфоткал, собрал, поставил на место. Реакции ноль по-прежнему, да особо и не надеялся. Наверно новый придется покупать.