Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Неопределённый вопрос возник. При движении с включенным кондеем на скорости 10-30 км/ч при нажатии на педаль газа (нерезкое, просто плавное ускорение) вроде как со стороны компрессора раздается звук типо как чтото трется или гудит от трения (звук сами понимает описать сложно). Ни у кого такого не было? А то х.з. чо смотреть.
подскажите кто сталкивался.не работают малые скоростя на печке.работает одна большая.резистор менял.бесполезно.по моему нет управления с блока отопителя.как лечить?и где блок сауку находиться.?над мозгами чёрный висит?кондей панасоник.
Цитата:
Сообщение от OLEG-01
нет управления с блока отопителя.как лечить?и где блок сауку находиться.?над мозгами чёрный висит?кондей панасоник.
Лечится заменой блока управления климатом. Блок управления климатом - это который в панели стоит с климатическими "крутилками".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Мне, слава Богу, не встречалось. Что именно летит в блоке никто не заморачивался - меняли весь блок. Можно, конечно, найти радиолюбителя, который попробует разобраться в электронной приблуде без схемы и описания, но стоит ли овчинка выделки, если сам блок не очень дорогой. Только обратите внимание, что их 3 или 4 модели: для печки без кондиционера, для Халлы и для Панасоника, и они не взаимозаменяемы.
Как вариант, для более точной диагностики - найти такой же ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ блок и установить на свою. Если неисправность исчезла - причина найдена.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Ansalmin
всё больше склоняюсь к Халле (те к люксу)
У меня люкс с Панасоником. Практически невозможно угадать, какой климат стоять будет. Тут есть тема сравнения Халлы и Панасоника. Кратко скажу, а сам выбирай. Панасоник - удобнее в эксплуатации, Халла - проще в устройстве и ремонте. Работают и ломаются примерно одинаково. "+" и "-" есть у каждой системы. ГШлавное определиться, что для тебя важнее и выбирать по своим критериям.
Вчера меня жена везла,а я сидел крутил ручки климата и выеснил что двух зонность проевляется только втом случие ели распределение потоков установленно в грудь,ноги грудь.В этих положениях даже вноги дует разная темпиратура.Если переводиш лобовое ноги,ноги,лодовое.все работает прекрасно не какой разности не неблюдается.