Ответ: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
А у меня проблема не с полкой, а с правой стойкой (штатное место под динамик) саморез выкручивается от езды по нашим дорогам, периодически приходиться подкручивать. Что можно сделать с этим?
Цитата:
Сообщение от Гевара
diviko, вчера тоже заметил - у меня сиденье пассажирское скрипит)) А насчет гарантийности - заскочи в сервис, пусть мудрят.
У меня тож пассажирское скрипит. Снизу отошла железка зигзагообразная. По гарантии заказали новое сиденье, т.к. эта железка крепится чем то типа сварки. Пока новая сидушка не пришла надо побольше в старой дырок прожечь.
Кто нить подскажет че за беда?полку акустическую потсавил а все равно что то сзади скрипит,хотя полка мертво сидит-не понятно!или это от подвески сзади скрип?
Всем привет. Сзади какойто звук, как будто мышь пищит под сиденьем , понять не могу что там за бедос, когда едешь медленно и на плавных ямках, а када разгоняешься пропадает ....есть предположение что задние сиденье , попробую посадить пассажира туда :biggrin: а на выходных посмотрю . Может кто знает ... делитесь