Появился скрип справа в салоне (район торпеды или под ним) Бардачок снимал подтянул, торпеду подтянул справа, в моторном отсеке разобрал, подтянул(справа по ходу авто где отопитель) скрип остался. Сидения обшивка пр.двери - отпадают, проверял. Не знай даже что дальше (торпедуне хочется пока снимать)
Где-то на форуме уже писали, но не могу найти, хоть расшибись. Какие соображения пацаны???
У меня справа скрипел только бардачок, - тёр о край дефлектора! Причём я тоже думал что скрип где то в глубине, а он банально перед носом...проверь у себя!
Обнаружился скрип, причину которого долго искал - что-то скрипит на полу со стороны пасажира, ближе к моторному отсеку, там где обычно находятся ноги... Там, по-моему, под обивкой должен находится кусок пенопласта...видимо, он и скрипит... Как устранить пока не знаю...(надо же наверное покрытие как-то снимать или отгинать...)
Обнаружился скрип, причину которого долго искал - что-то скрипит на полу со стороны пасажира, ближе к моторному отсеку, там где обычно находятся ноги... Там, по-моему, под обивкой должен находится кусок пенопласта...видимо, он и скрипит... Как устранить пока не знаю...(надо же наверное покрытие как-то снимать или отгинать...)
Не, у меня после шумки такие мелочи как пенопласт не беспокоят...:biggrin:
на люксах с паркторником на левой полке стоит пищалка, у меняна ней винт недозакручен был вот она и трещала, если что то туда посмотрите может тоже не прикрученна
У меня справа скрипел только бардачок, - тёр о край дефлектора! Причём я тоже думал что скрип где то в глубине, а он банально перед носом...проверь у себя!
Вообще бардачок выкидывал, таже бодяга. Надо еще в роли пассажира проехаться, а то трудновато тянуться в право и смотреть на дорогу.