Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
В Германии никто из машин не стреляет, но тонированных нет. С чего бы? А так же во всей Европе, и Штатах тоже. А за комфорт платить надо. Вот и платите.
В Германии никто из машин не стреляет, но тонированных нет. С чего бы? А так же во всей Европе, и Штатах тоже. А за комфорт платить надо. Вот и платите.
"Что русскому хорошо, то немцу смерть" поговорка есть такая .У нас много не так как у них. и не корректно сравнивать. И я плачу за "комфорт" , но не хочу платить в пять раз больше.
А я давно уже стараюсь не давать повода. Ксенона нет, тонировки нет, ремнем пристегиваюсь. Не хочу выглядеть перед сержантиком провинившимся школьником, или давить горлом, доказывая свою правоту. Может езжу много, может повзрослел )))
Вот не считаю я тонировку ребячеством и не понимаю каким образом влияет она на безопасность движения. Для меня это доп. комфорт.
Таким образом скоро запретят очки одевать солнцезащитные )), мол лица не видать, а вдруг - террорист.
Но если уж снимать, то начните господа хорошие с себя, со слуг народа, с непрпикосновенных и блатных )
Что за бред про стрельбу из тонированных машин??? Не смешите... Я, если честно, аргументированную причину пока что найти не могу... как поднятия штрафа, так и самого штрафа.