Я женщин люблю,но с любовью надо быть очень осторожным.В последнее время особ противоположного пола стало очень много на дорогах и не все из их числа могут, и способны водить машину.Но ведь машина это кроме того что красиво и не хуже чем у подруги.Источник огромной опасности.И всё дело в том, что мужчина тупой, и глупый не сможет купить машину(если ему конечно её не подарят).А женщина запросто, и чем тупее она и глупее тем легче ей расставаться с моралью нужно иметь хорошую фигуру и личико вот тебе и машина.У меня жена на машине и я потратил с ней не мало времени и сил только для того что бы спокойно себя чувствовать когда она за рулём.И до сих пор, когда я еду рядом иногда подсказываю как можно например объехать пробку.А тут купили права несколько уроков у инструктора и новая иномарка.И пусть меня не ругают женщины.Вы же сами всё знаете.Это припарковалась как смогла>а мне так удобно>вот ещё, я задом ездить не умею>твоя проблема я уже пол двора проехала не пропущу.И мужики такие есть.Но их очень мало.К тому же его можно догнать и дать пинка.Я лично мало встречал опытных женщин, ну раз два.Но это сильные духом женщины.Таких мало.У них даже стиль вождения мужской.Вывод напрашивается, сам собой.:biggrin:Не женское это занятие. На дороге можно сразу определить по стилю вождения что за рулём женщина даже если это огромный хамер.Ну а отношение моё,ничего не изменится всё равно поэтому будем терпеть
1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество; 2. те, кому ваще все пофиг; 3. те, которые относятся с иронией..
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:
бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Вообще, умение (или неумение) водить от пола не зависит.
бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
А Маришка на самом деле с машиной одно целое - профессионал одним словом в прямом смысле этого слова. По образованию автомобилист и инструктор по экстримальному вождению, спортсменка, занималась картингом.
Иришка по трассе хорошо идёт, а в незнакомом городе боится. Правила знает хорошо, но машиной владеет не очень - нет того чувства слитности с машиной у неё. Стаж с весны 2005 года у неё и ни одного штрафа!
То, что у неё ни одного штрафа, о многом говорит! А в незнакомом городе многие теряются. Проблемы у женщин, наверное, одинаковые - я тоже теряюсь в другой местности. Ехать по незнакомой дороге - для меня это как играть по нотам новое произведение с листа, только намного опаснее.