ок,понял вас
-по теме - если не затруднит, дайте ссылочку на описание Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040 - устройство и порядок работы.
Последний раз редактировалось LexStav; 20.01.2012 в 23:43.
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от LexStav
по теме - если не затруднит, дайте ссылочку на описание Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040 - устройство и порядок работы.
Добрый день!
Ситуиция такая - по зиме начал медленно отключаться контроллер электропакета.
Раньше, он отключался через 15-30 сек, после того как вытащишь ключ зажигания - сейчас может и 10-20 минут находиться во включенном состоянии после извлечения ключа зажигания.
Вопрос какое реле отвечет за время отключения контроллера электропакета?
Цитата:
Сообщение от Alex357
какое реле отвечет за время отключения контроллера электропакета?
Нет такого реле. Всё спрятано внутри блока.
Проверьте, исчезает ли напряжение с клеммы Х2:9 электропакета. Если исчезает сразу при выключении зажигания, то тогда проблема в самом блоке.
Цитата:
Сообщение от WIDOC
ребят подскажите че делать поменял блок управления электропакетом на новый а завести машину не могу и перобучить
Цитата:
Сообщение от WIDOC
ребят подскажите че делать поменял блок управления электропакетом на новый а завести машину не могу и перобучить
По гарантии меняли блок электропакета не смогли обучить с рабочим ключем(не видит).Поменяли брелок все заработало,хотя со старым проблем вроде не замечал.
Цитата:
Сообщение от м@ртин-52
По гарантии меняли блок электропакета не смогли обучить с рабочим ключем(не видит).Поменяли брелок все заработало,хотя со старым проблем вроде не замечал.
Дак он его и не должен видеть. Рабочий ключ, обученный один раз, будет работать только с тем блоком, с которым был обучен. При замене блока рабочий ключ под замену (его внутренности).
Цитата:
Сообщение от WIDOC
ерунда полная старый екнулся как у всех купил сеня новый поставил все работает а завести не могу
Ещё раз повторю вопрос: в мастер ключе (с красной меткой) чип есть?
ерунда полная старый екнулся как у всех купил сеня новый поставил все работает а завести не могу не обучающия не таким странно ну кнопки все работает закрывается встает на сигу че делать ?????