Ну что, Костя, как понимаю там ситуация прояснилась несколько недель назад, а владелец умышленно или нет умолчал кое о чем в своей писанине!)
Ты как реально правдолюбивый человек почему не выложишь истинные причины этого безобразия?)
чего там не так было расскажи,интересно) имхо похоже на косяк установки,как будто гидрик подвисал...
Про.кар норм контора, они занимаются расчетом, просчетом и так далее и заказывают изготовление в разных местах. К примеру пром.вал изготавливается на ДААЗе 100%, думаю ресивер там же. Как они мне год назад говорили, валы им изготавливают СТИ, думаю ничего не изменилось. А качество всей продукции СТИ в последнее время упало. Щас ссылку еще одного примера валов СТИ скину
Vovanoto, привет!)
Да рассказывать особо нечего - накатал на прокаровских валах около 11 тыс. Валики смотрел где то на 7 тыс. пробега - были как новые! Когда машину продавал - двигатель работал как часики!)
У ko.shka просто фобии на все, что связано с прокаром, относись к этому с долей юмора!)))
можно - снимать не нужно, шестерни покупай лучше с градуировкой, предварительно не забудь выставить их по стоковым
)))))))) у тя видно с кондеем? наипался со снятием?
можно - снимать не нужно, шестерни покупай лучше с градуировкой, предварительно не забудь выставить их по стоковым
люксовая.ипался гойка митич).
намерил седня воздух по ДМРВ - 350кг на 7000оборотах
если это показатель конечно