Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
а ручник все тот же, сохраняя традиции так сказать )
Про ручник я говорил как правильно делать, во всём диапазоне чтоб тянул. Очень часто приходится подтягивать.НЕ спорить.)))))))))))))) из косяков на днях. Хотел поменять лампочку подсветки номера. В руках остался защёлкивающийся хвостик плафона.Думал я идиот(как обычно). Но ! этот пластик разваливается в руках на составляющии. ХОЧУ ! чтоб все на АВТОВАЗЕ - взблеванули одновременно.! НЕ чего не могу поделать. Хоху увидеть это на тюбе.
молодцы хоть рестайлинг стали делать .а то как запустят модель и до конца её века ни чего не делали ) так что все песня .они не волшебники а только учатся
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Очень часто приходится подтягивать
Мне не приходится.Раз в 10 000.Берёт на 1-2 щелчка,пользуюсь постоянно.Просто в "Оде" он из салона подтягивается,а на ино автонатяг,могли бы и наши сделать(ну или позаимствовать).
дружище ! рестайлинг уже был.! Просыпаемся.! Ты свой адрес перепутал.! Гаити- наверно. Если не смешно ,то извеняйте.!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DiKey2000
Мне не приходится.Раз в 10 000.Берёт на 1-2 щелчка,пользуюсь постоянно.Просто в "Оде" он из салона подтягивается,а на ино автонатяг,могли бы и наши сделать(ну или позаимствовать).
там много всяких как обычно мелочей. АВС или настройки колдуна. У меня то всё по людски,как положено. Колодки лежат от АВС 40 тыр ,дак они ещё не притёрлись.(просто по случаю ,хлам попадает в гараж).