Ага, прям сидел и зубрил... Учиться (именно учиться, постигать науки) папа не помогал - у самого мозгов на это хватает. И за ручку никогда никуда не водили. Да и с 2002 года родители в 100 км были, соответственно, присмотра не было - в парке, в кафе, на набережной и т.д. никто не контролировал (не помогал, если угодно)...
Папа помогал материально,чтоб учился ты. Ты простых вещей не понимаешь?
Причем здесь кафе и набережные-типа того что не загремел по случаю,а случаи бывают разные. Не пойму я тебя.
Писал тебе об одном-изнанку жизни 90 ты не видел и по рассказам ни чего не уловишь.
Ты соврал-что ни когда не писал и не разговаривал со мной на эти темы
Ты бредишь. Я с друзьями не разговариваю на эти темы. Ты мне НЕ друг и даже не приятель. Свою ЗП (цифру) я ни разу не озвучивал, так же как и у тебя твою ни разу не спрашивал.
Разговаривать о зарплате - обсуждать конкретную ЗП человека.
Так что заканчивай фантазировать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты бредишь. Я с друзьями не разговариваю на эти темы. Ты мне НЕ друг и даже не приятель. Свою ЗП (цифру) я ни разу не озвучивал, так же как и у тебя твою ни разу не спрашивал.
Разговаривать о зарплате - обсуждать конкретную ЗП человека.
Так что заканчивай фантазировать.
Ты давай вернись и еще раз почитай о чем там разговаривали в 60 политики-тут только вижу твой съезд.
Вася, ты бестолковый, что пипец...
Ты думаешь я все 5 лет на аэротакси по Москве передвигался?
По мне ты не только бестолковый но и не далекий или читать не умеешь-раз пишешь Костикову типа ты же не в бомж одежде шлялся.
ТО есть ты хочешь сказать я шлялся там как бомж и меня постоянно принимали. Очнись уже. Сомневаюсь на счет твоего образования.
передвижения свои пиши сразу,где останавливался и когда в какое время и где ты там бродил.
От Казанского в сторону Телецентра, на ВДНХ и около Ботанического, в Балашихе, вокруг Кремля и на Красной площади, на электричках до Сергиева Посада неоднократно мотался, по Сергиеву Посаду. В Королев мыкался. Да где только не носило и в какое время... А метро так и вовсе основное средство передвижения. Ни разу не остановили... Видимо, ты личность подозрительная...
От Казанского в сторону Телецентра, на ВДНХ и около Ботанического, в Балашихе, вокруг Кремля и на Красной площади, на электричках до Сергиева Посада неоднократно мотался, по Сергиеву Посаду. В Королев мыкался. Да где только не носило и в какое время... А метро так и вовсе основное средство передвижения. Ни разу не остановили... Видимо, ты личность подозрительная...
Ну других же видел что останавливали. Личность не подозрительней твоей.
Время меня интересует. Да тут может и годы ,я последний раз в Москве был в марте 2009.
Значит ты думаешь так и должно быть в регионах-5-10-15-20.
зарплата должна соответствовать сложности выполняемый работы и объему знаний, который необходим для выполнения этой работы...
поэтому дворник не должен получать больше, чем даже выпускник ВУЗа...
зарплата должна соответствовать сложности выполняемый работы и объему знаний, который необходим для выполнения этой работы...
поэтому дворник не должен получать больше, чем даже выпускник ВУЗа...
Я где написал что Дворник-должен получать больше чем выпускник-Найди ты что отсебятину несешь? Лайки зарабатываешь?
Ты в магазине когда последний раз был? Ты цены видел-а знаешь что Капиталисты наделали и товаров необходимых в быту и Китайцы(которые доступны людям с 5-10-15-20 тыс руб-чтоб служили ну очень маленький срок.