Калина - потому что в глазах девушек она "женсвенно" выглядит и им нравится.
Подтверждаю. С сестрой ездили в автосалон выбирать приору. Она увидела Калину -спорт (цена с приорой была одинаковой), заглянула во внутрь и стала меня убеждать купить эту калину :-)
АКПП для шанса это, скорее всего, маркетинговый ход для привлечения внимания к этому автомобилю.
Было время...чуть не согрешил я с Ланосом :biggrin:,вовремя одумался! Кстати отговорил друг работающий в том же автосалоне:biggrin:,буквально пинками меня из него выгнал!!))))
Тогда уж лучше за руль не садиться а со всеми на трамвайчике!
ну, либо ты как и любой вменяемый человек свои первые месяцы за рулем чувствовал себя не слишком уверенно, либо себя очень неуверенно чувствовали те кто встречал тебя на дороге , и желали тебе всех благ , словами и жестами
насчет не женского автомобиля, многие девушки выбирают исходя из финансов а не презентабельности . Печально, но факт.
А некоторых манагеры разводят и люди вместо калины покупают ланоса. Так было в прошлом году с одной знакомой девушкой, впрочем о том, как она лоханулась, поддавшись на развод манагеров, я рассказывал уже.
И эти люди называют добропорядочных граждан тролями...
А если б на вопрос "И что это за целевая аудитория-то?", кто-то ответил : "Ну типа те, у кого денег больше, чем у бомжей вокзальных"?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
И эти люди называют добропорядочных граждан тролями... А если б на вопрос "И что это за целевая аудитория-то?", кто-то ответил : "Ну типа те, у кого денег больше, чем у бомжей вокзальных"?
еслиб да кабы))да потому что так и есть-разводят-стоят эти ланосы-никому не нужны)а приор нету-в наличии...к сожалению моих многих знакомых..