Отписал в личку про твои правила.А правил Форума я не нарушал!
Можешь банить это твоё право. А я могу его оспорить....
Мат в личке - следствие отсутствия привычки отвечать за слова.
Рекомендую почитать http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9485
Именование кого-то "лунатиком" кроме того случая когда это ник пользователя на этом форуме буду квалифицировать как "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам".
До чего уже приелся и вклинился в мозги этот совдеповский штамп - "иномарка". Иномарка в понимании нашего человека - это Мерседес, БМВ, Ауди. Ну на худой конец японка собранная в японии же. А штамп - иномарка, значит надежнеее, вообще, как сказка про Конька-Горбунка А Ланосы, Нексии, Акценты и прочие - это не иномарка. Предлагаю ввести их в отдельную категорию "Недомарка", ну или "НедомЕрка", для тех, кто хочет постебаться.
так вроде тебе на нексия клубе уже объяснили, что у тебя привычка покупать неправильные авто - нексию не правильную купил и приору не правильную.
Чем же они неправильные? Обе из салона, только нексия за 5 месяцев всю кровь из меня высосала, а приора кроме замены масла, фильтров, бензина за 40 тысяч пробега ничего не потребовала (шиномонтаж и 2 лампочки не в счёт) подозреваю, что и ланос по надёжности недалеко от нексии ушёл
Зря Вы так, не зная аппарата. Тот экземпляр, что мне доводилось видеть/ездить и экземпляр друга отличались высокой надежностью. Многие приоры позавидовали бы пробегу в 23 тысячи без единой поломки даже лампочек. Ланос - цена/качество, лучшего варианта за такие деньги не найти. Но я бы советовал копить и купить что-то серьезнее, хотя бы C класс.
Кстати, слышал на форумах, что новые ланосы по качеству стали плохими, видимо из-за того, что шеви отозвали свой брэнд. Мне довелось покататься на 2007 года экземпляре, у друга 2008 года.
Ланос и 2115 сравнивать если только Ланос в минимум, а 2115 в максимум. И то, по цене Ланос дешевле выйдет.
Но Ланос и Приора - B класс, а Ланос в максимуме сравнить можно с Приорой люкс или Калиной в максимуме.