Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от Ренат
Ну, если у Вас отсутствует способность к обобщению, обобщу сам, в чём ВЫ конкретно полностью облажались:
1) Провалились в дискуссии о пошлинах на комплектующие(даже ссылочку для Вас я искал);
2) Провалились в вопросе о пошлинах на ввозимые кузова(ссылочку для Вас привел я)
3) Так и не смогли внятно объяснить мне снижение стоимости автомобиля марки Lada Priora(ответ очень простой, но Вы до него не догадались).
Вот и всё, никакого доверия к Вашим словам у меня нет, я вчера ещё верил в Вас, но сегодня убедился, что Вы, батенька, - трепач. :biggrin:
да я глупый и безнадежный. Может ответите на мой вопрос о движках уж заодно? :biggrin: По поводу "снижения" цен ну просто маразмик у Вас имхо. Звоните тому дядьке , ездящем на авто с мигалкой , ссылку на слова которого я Вам нашел за 30 сек поиска или редактору автосайта или моему дилеру и вопрошайте .
Под "догадались" в третьем пункте что имелось в виду? то что вы знаете почему дилер не повысил цену но не скажете? да и бог с ним, кого это волнует ))
bamb, ведь Вы уже 35 лет прожили(согласно информации профиля), а такой наивный. Я тоже верил радиостанции "Голос Кремля" ещё 2-3 года назад. Но сейчас повзрослел, сделал большое открытие, что у нас очень большая страна, а радиостанция "Голос Кремля" обладает слишком маленькой мощностью, чтобы её слышали все.
читаем внимательно, я хоть и не подглядывал в шпаргалку но писал нечто похожее :
Если говорить о дальнейшей динамике цен, то их снижения со стороны производителей я бы не ждал, т.к. для этого нет никаких оснований, кроме прогнозируемого снижения спроса. Однако реальность в автобизнесе такова, что компании работают на довольно низкой чистой марже в пределах 3-7% (для американских производителей она вообще отрицательная). Так что "подвигаться" производителям практически некуда. Снижение цен возможно на мой взгляд только со стороны дилеров, имеющих на данный момент огромные складские запасы и нехватку ликвидности. Это снижение будет в форме скидок, бесплатных опций в автомобиль, льготного КАСКО-страхования. Наблюдать его мы будем в течение 1 квартала. В дальнейшем применение такой практики пойдет на убыль.
Последний раз редактировалось bamb; 18.06.2009 в 11:47.
Цитата:
Сообщение от Ренат
bamb, ведь Вы уже 35 лет прожили(согласно информации профиля), а такой наивный. Я тоже верил радиостанции "Голос Кремля" ещё 2-3 года назад. Но сейчас повзрослел, сделал большое открытие, что у нас очень большая страна, а радиостанция "Голос Кремля" обладает слишком маленькой мощностью, чтобы её слышали все.
эмм, такой довод сработал бы будь мне 20 лет а не 35 . Правительство и новостные сайты могут соврать о чем угодно, кроме повышения цены на конкретную продукцию конкретного завода. Вы читаете лишь этот форум ? тогда я уже принес пользу, заставил воспользоваться поисковиком. Почему Вам так сложно признать собственную неправоту, ведь являясь ярым защитников ВАЗа , наверняка не в первый раз ошибочно обвиняли кого-то в чем-то ?
Вроде лет много а с мозгом что-то не то или зрение и слух устроены каким-то особым образом что видете и слышите только то что хочите слышать: офигеть, ВАЗ поднял цены на 1,5% а то что все ино на 40% подняли не по глазам? Или это снова происки ВАЗа? А если смотреть в баксах/евро/иенах/фунтах .... то цены ваза вообще-то здорово упали.
Цитата:
Сообщение от bamb
Почему Вам так сложно признать собственную неправоту, ведь являясь ярым защитников ВАЗа , наверняка не в первый раз ошибочно обвиняли кого-то в чем-то ?
В чем я не прав? Вы ведь даже этого мне сказать чётко не можете. Докажите мне, что КОНКРЕТНО МОЯ МАШИНА подорожала и скажите - на сколько она подорожала за прошедший год. Попытайтесь, а потом я с лёгкостью опровергну Ваши слова, что уже делал не раз.