Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 11:24   #241
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Ну, если у Вас отсутствует способность к обобщению, обобщу сам, в чём ВЫ конкретно полностью облажались:
1) Провалились в дискуссии о пошлинах на комплектующие(даже ссылочку для Вас я искал);
2) Провалились в вопросе о пошлинах на ввозимые кузова(ссылочку для Вас привел я)
3) Так и не смогли внятно объяснить мне снижение стоимости автомобиля марки Lada Priora(ответ очень простой, но Вы до него не догадались).

Вот и всё, никакого доверия к Вашим словам у меня нет, я вчера ещё верил в Вас, но сегодня убедился, что Вы, батенька, - трепач. :biggrin:
да я глупый и безнадежный. Может ответите на мой вопрос о движках уж заодно? :biggrin: По поводу "снижения" цен ну просто маразмик у Вас имхо. Звоните тому дядьке , ездящем на авто с мигалкой , ссылку на слова которого я Вам нашел за 30 сек поиска или редактору автосайта или моему дилеру и вопрошайте .

Под "догадались" в третьем пункте что имелось в виду? то что вы знаете почему дилер не повысил цену но не скажете? да и бог с ним, кого это волнует ))
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:28   #242
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Под "догадались" в третьем пункте что имелось в виду? то что вы знаете почему дилер не повысил цену но не скажете? да и бог с ним, кого это волнует ))
То что в голову нужно не только есть.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:28   #243
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

bamb, ведь Вы уже 35 лет прожили(согласно информации профиля), а такой наивный. Я тоже верил радиостанции "Голос Кремля" ещё 2-3 года назад. Но сейчас повзрослел, сделал большое открытие, что у нас очень большая страна, а радиостанция "Голос Кремля" обладает слишком маленькой мощностью, чтобы её слышали все.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:35   #244
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

читаем еще раз и опровергаем, естественно на железном примере "дилер из тольятти" :biggrin: :

http://www.newsland.ru/News/Detail/i...nJ1OmR5bmFtaWM

http://kommentarii.ru/theme.php?t=1533

читаем внимательно, я хоть и не подглядывал в шпаргалку но писал нечто похожее :

Если говорить о дальнейшей динамике цен, то их снижения со стороны производителей я бы не ждал, т.к. для этого нет никаких оснований, кроме прогнозируемого снижения спроса. Однако реальность в автобизнесе такова, что компании работают на довольно низкой чистой марже в пределах 3-7% (для американских производителей она вообще отрицательная). Так что "подвигаться" производителям практически некуда. Снижение цен возможно на мой взгляд только со стороны дилеров, имеющих на данный момент огромные складские запасы и нехватку ликвидности. Это снижение будет в форме скидок, бесплатных опций в автомобиль, льготного КАСКО-страхования. Наблюдать его мы будем в течение 1 квартала. В дальнейшем применение такой практики пойдет на убыль.

Последний раз редактировалось bamb; 18.06.2009 в 11:47.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:37   #245
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
bamb, ведь Вы уже 35 лет прожили(согласно информации профиля), а такой наивный. Я тоже верил радиостанции "Голос Кремля" ещё 2-3 года назад. Но сейчас повзрослел, сделал большое открытие, что у нас очень большая страна, а радиостанция "Голос Кремля" обладает слишком маленькой мощностью, чтобы её слышали все.
эмм, такой довод сработал бы будь мне 20 лет а не 35 . Правительство и новостные сайты могут соврать о чем угодно, кроме повышения цены на конкретную продукцию конкретного завода. Вы читаете лишь этот форум ? тогда я уже принес пользу, заставил воспользоваться поисковиком. Почему Вам так сложно признать собственную неправоту, ведь являясь ярым защитников ВАЗа , наверняка не в первый раз ошибочно обвиняли кого-то в чем-то ?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:41   #246
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
То что в голову нужно не только есть.
поздравляю, это радостное событие в жизни каждого хомы сапиенса
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:42   #247
Максико
Постоялец

Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

bamb, млин, зачем мы обсуждаем новогоднии новости?
Максико вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:42   #248
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читаем еще раз и опровергаем, естетсвенно на железном примере "дилер из тоьятти" :biggrin: :

http://www.newsland.ru/News/Detail/i...nJ1OmR5bmFtaWM
Вроде лет много а с мозгом что-то не то или зрение и слух устроены каким-то особым образом что видете и слышите только то что хочите слышать: офигеть, ВАЗ поднял цены на 1,5% а то что все ино на 40% подняли не по глазам? Или это снова происки ВАЗа? А если смотреть в баксах/евро/иенах/фунтах .... то цены ваза вообще-то здорово упали.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:48   #249
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему Вам так сложно признать собственную неправоту, ведь являясь ярым защитников ВАЗа , наверняка не в первый раз ошибочно обвиняли кого-то в чем-то ?
В чем я не прав? Вы ведь даже этого мне сказать чётко не можете. Докажите мне, что КОНКРЕТНО МОЯ МАШИНА подорожала и скажите - на сколько она подорожала за прошедший год. Попытайтесь, а потом я с лёгкостью опровергну Ваши слова, что уже делал не раз.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 11:50   #250
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
bamb, млин, зачем мы обсуждаем новогоднии новости?
потому что меня обвинили во лжи и заявили что ВАЗ не поднимал цены вскоре после удорожания пошлин. Я лишь отвечаю на вопросы
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра