Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 11:35   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

читаем еще раз и опровергаем, естественно на железном примере "дилер из тольятти" :biggrin: :

http://www.newsland.ru/News/Detail/i...nJ1OmR5bmFtaWM

http://kommentarii.ru/theme.php?t=1533

читаем внимательно, я хоть и не подглядывал в шпаргалку но писал нечто похожее :

Если говорить о дальнейшей динамике цен, то их снижения со стороны производителей я бы не ждал, т.к. для этого нет никаких оснований, кроме прогнозируемого снижения спроса. Однако реальность в автобизнесе такова, что компании работают на довольно низкой чистой марже в пределах 3-7% (для американских производителей она вообще отрицательная). Так что "подвигаться" производителям практически некуда. Снижение цен возможно на мой взгляд только со стороны дилеров, имеющих на данный момент огромные складские запасы и нехватку ликвидности. Это снижение будет в форме скидок, бесплатных опций в автомобиль, льготного КАСКО-страхования. Наблюдать его мы будем в течение 1 квартала. В дальнейшем применение такой практики пойдет на убыль.

Последний раз редактировалось bamb; 18.06.2009 в 11:47.
bamb вне форума  
Вверх