Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Лада спорт димы плешакова шестнарик 170 сил собирает за 150 тыщ
Ребят, может не по теме, но раз вы здесь так серъезно воюете, може ссылочки конкретные выложите, где можно про все вышесказанное вами почитать, очень интересно))))
Ребят, может не по теме, но раз вы здесь так серъезно воюете, може ссылочки конкретные выложите, где можно про все вышесказанное вами почитать, очень интересно))))
в краснодаре на улицу аэродромную едишь и там всё узнаёшь..
Про восьмёрку читай здесь.. http://www.turbobazar.ru/modules/php...2a8523113d327e
Олеже ты походу брёвен не замечаешь, кто тут в сторонке 'мы постоим', ты один, у тебя мания величия.. Суммы и цифры не я начал выкладывать, это ты начал тут какие 197 сил писать, 700 тыщ рублей.. И вот именно что я мимальными затратами получаю результат!
И в отличие от некоторых я выкладываю свои фотки, 500 тыщ фоток у него в интернете блин.. Найдёшь может ещё откуда я фотку тиранул?? Уморист..
-9 Может неправильно работать...? а какие же будут ПРАВИЛЬНО...
Просто я видел как приора лежит на 17 колесах на этом конфиге у знакомого.. зачетно лежит
У меня занижена подвеска как раз -9 -10,где-то так,укорочен шток!Пробой был только пару раз,когда ловил реальные ямищи!Да и вообще,если не сажать сильно машину,то большие колеса вроде17-х,18-х...там будут только ухудшать весь вид!
У меня занижена подвеска как раз -9 -10,где-то так,укорочен шток!Пробой был только пару раз,когда ловил реальные ямищи!Да и вообще,если не сажать сильно машину,то большие колеса вроде17-х,18-х...там будут только ухудшать весь вид!
естественно джип не нужен .. сажать без вариантов. шток на сколько укорочен был?
Дружище,а ты то что примолк,а ли тебе мои обещанные фотки не милы???
разговор был про цепляет или нет, на твоих "милых" фотках этого не видно, так как и не видно что они там доработали, что бы не цепляло, а просто поставить и сфоткаьть это ни чего не значит, посмотри тему 17 колеса там Диман выкладывал фотки где у него цепляет, вот если такие фотки сделаешь посмотрим кто и что доделал, а эти фотки не очем.
ОЛЕГ а ты ничего не попутал? просто 215/35 R19 физически не влезут в задние Приоровские арки без реальных доработак!
Rus 404;Вот специально для тебя цитата,из-за чего и началась вся дискуссия на счет 19-х катков!Так ты как хочешь,верь или нет,зад там пилили только наружнюю сторону практически в ноль,и можешь присмотреться на фото,и все!!!Перед вообще не трогали!Если ты это считаешь какими-то нереальными доработками,то я тогда вообще молчу?