Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ты в своём стиле хамло! Или хамно хз.. )) мне абсолютно поровну скока денег в машине, можешь на турбобазаре посмотреть проект восьмёрка от мигсервиса, так вот в ней по турбопроекту чисто, 85 рублей с коробкой.. И там под 300 сил.. И если я очень захочу соберу себе такое же.. Поэтому деньги для меня не показатель.. Лада спорт димы плешакова шестнарик 170 сил собирает за 150 тыщ, я такой за 50 собрал вместе с инженерником, выхлопом и шаровыми фрезами для распила бошки! Мне не надо чужие результаты выкладывать и кто кого объехал.. Ты пиши то что ты делал.. Фраерок блатной ипотечный..
Мне не надо чужие результаты выкладывать и кто кого объехал.. Ты пиши то что ты делал.. Фраерок блатной ипотечный..
Я этими дешевыми понтами никогда не занимался,в отличии от тебя! Это я тебе к тому написал,чтобы ты свою ж..пу закрыл на счет того,кто где живет и что чего стоит,знает и умеет!!!И ты про эти турбины мне не говори,они движок ложат в хлам,что ты и понять ничего не успеешь!А тут чистый атмосферник!!!И чем ты тогда тут понтуешься,если у тебя кроме пары беспонтовых распорок,и пружин,ничего и нет,это любой ставропольский балбес может себе поставить и любой дагестанский пастух с самого дальнего аула!!! Так что иди портянки стирай душара армейский,набирайся опыта!Гы-гы-гы!!!
Короче,ты крутой чел,все я с тобой закончил!Не отвечай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 20.10.2010 в 20:52.
распорки? Бугага.. В альбом мой загляни, атмосферник мощный я собрал 2 года назад! А насчет турбин сам инфу собирал?? И зачем ты мне фотки какого-то корча на хусьерах выложил?
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да??
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха!
Слушай а распорки усилители подвеска хорошие тормоза это по колхозному, да
Это не по-колхозному,это просто любой Алеша может пойти в магазин купить это себе и поставить!!!Или ты тут какие-то нанотехнологии применял,когда это все ставил???Что вообще об этом рот открывать каждый раз?
Цитата:
Сообщение от ko.shka
А мне кажется колхозник это ты кроме как диски 4*100 и резаные пружины ничё осилить не смог?? Ха-ха-ха
Это тебе только кажется,пойди перекрестись,блаженный ты наш верующий!Я к авто отношусь намного проще,нежели как это делаешь ты!Я уже перерос давно этот возраст,и у меня в жизни уже чуточку другие интересы,и у меня на машине свет клином не сошелся,и я никогда не ставил перед собой задачи,засадить как можно больше бабла,в этот унитаз отечественного производства,потому что вот как раз вот это у всех смех и вызывает,а ты этим хвастаешь!И то сколько я вложил в свою машину,и то как она выглядит и едет меня вполне устраивает!И письками меряться я тут ни с кем не собираюсь!Я же тебе уже написал,ты крутой чувак ,так держать,а мы тут все в сторонке покурим и на тебя посмотрим!Хотя пока смотреть-то,и не на что,один только чес языком,и альбом твой тоже не показатель,в инете таких же фоток стопицотмильенов могу найти!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 21.10.2010 в 00:07.
Лада спорт димы плешакова шестнарик 170 сил собирает за 150 тыщ
Ребят, может не по теме, но раз вы здесь так серъезно воюете, може ссылочки конкретные выложите, где можно про все вышесказанное вами почитать, очень интересно))))
Ребят, может не по теме, но раз вы здесь так серъезно воюете, може ссылочки конкретные выложите, где можно про все вышесказанное вами почитать, очень интересно))))