Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 12:36   #1
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KElevra не успел проявить себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
читаем внимательно и не тормозим! Спросите у ребя с ДВ, что будет стоить поменять колодки на кукурузнике и сколько стоит комплект таковых...
причем тут ребята с ДВ и кукурузник, мы вроде про обслуживание в оффСТО говорили, и якобы:
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
дешовое авто - дорогая обслуга (для компенсации убытков при произволдстве авто), дорогое авто - дешовые расходники (прибыль уже и так получена)
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 13:30   #2
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
. Мой брат за год накатал на фокусе 20000, за ТО отдал что то около 8т. Но 8т р это была его единственная трата за год на авто.
Если бы я за каждые 20000 километров на приоре отдавалбы 8000 рублей ябы её продал бы нахрен
Старый 04.09.2010, 13:33   #3
potter27
Старожил

Изображений: 5
Вес репутации: 19
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Если бы я за каждые 20000 километров на приоре отдавалбы 8000 рублей ябы её продал бы нахрен
Если бы мне обслуживание моего велосипеда каждый год обходилось бы в 8000 рублей, я бы его тоже продал
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 14:47   #4
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 18
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Если бы мне обслуживание моего велосипеда каждый год обходилось бы в 8000 рублей, я бы его тоже продал

велосипед столько не перевезет сколько прет приора

Последний раз редактировалось RUS-LAN; 04.09.2010 в 15:26.
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2010, 16:18   #5
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Если бы я за каждые 20000 километров на приоре отдавалбы 8000 рублей я бы её продал бы нахрен
А я на ТО1 отдал 7000 и ща на 15000км на ТО2 стока ж наверное потрачу. Так что за 20 000 пробега потрачу 14 000 на Приору, а не 8000. Вот и математика. Цены оффСТО в Москве.
Старый 27.09.2010, 16:29   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
А я на ТО1 отдал 7000 и ща на 15000км на ТО2 стока ж наверное потрачу. Так что за 20 000 пробега потрачу 14 000 на Приору, а не 8000. Вот и математика. Цены оффСТО в Москве.
Это ты откуда в Москве такие цены взял? Я сам буквально летом ТО1 делал, 4к вышло с их маслом и фильтром! Может, тебя тупо поимели?:biggrin: Не надо свою наивность выдавать за действительность:biggrin:
Старый 04.09.2010, 14:21   #7
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кому интересно про фьюжен:http://www.doroga.ntv.ru/news/14918/
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 15:32   #8
pavly6ka
Тульская ячейка

Вес репутации: 17
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Как мне сказал недавно владелец 2х литрового фокуса- оказывается Форд тоже для творческих людей
Старый 04.09.2010, 18:52   #9
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 70
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Как мне сказал недавно владелец 2х литрового фокуса- оказывается Форд тоже для творческих людей
После окончания гарантии почти все машины становяться для творческих людей.Иначе производитель давал бы большую гарантию чем дает.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 23:41   #10
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 16
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
А Вы на сколько меньше потратили?
KElevra вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид