Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 21:48   #1
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: "Глюки" иммобилайзера...

Цитата:
Сообщение от Older Посмотреть сообщение
Ага, не загорается :( А не в курсе, к этому разъёму, что не до конца м.б. защёлкнут, самостоятельно подлезть как-то можно? На машине доп.сигналка Центурион с типа пейджером.
Ну так установщики его и не защелкнули..вот сам блок,почитай тут написано http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...lopaketom.html снимешь боковую накладку консоли и руку туда засунешь,а там разъемы нащупай и защелкни их как следует..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2010, 09:03   #2
Шурей2008
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шурей2008 не успел проявить себя

Купил приору 2 месяца назад. После пробега 800 км как на зло при прохождении техосмотра перестала заводиться. Ни на один ключ не реагирует. С открытой дверью водителя и вставленном в замок зажигания ключом зумер не пищит. При включении зажигания иммо начинает мигать и издает два коротких звуковых сигнала с интервалом примерно 10 секунд. Эл. оборудование штатное, дополнительной сигналки нет. После этого притащили машину на галстуке домой, пол часа плясал вокруг нее, хлопал дверями, ставил и снимал с охраны, включал и выключал зажигание, стала изредка заводиться, а затем и вовсе заработала нормально. Такая песня проявлялась в течение двух месяцев раза 4 или пять, а вчера сдохла совсем, ни какие приемы не помогают. До этого была калина, прездил за 3 года 75 тысяч, таких проблем не было.
Шурей2008 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 02:50   #3
StCrox
Новичок

Автомобиль: 217130
Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
StCrox находится на правильном пути

Тоже глючит, активированный у диллера, ИММО, причем никаких доп сигналок поставить не успел. Пробег 42 км =)
Замечаю следующие симптомы:
Во время движения перестают работать поворотники и стекло подъемники. Стоит в этот момент остановиться и заглушить двигатель, запустить его удавалось не раньше чем через 20 мин.
Не слышно бензонасоса, стартер - тишина.
Было один раз после тишины стартер крутило но двигатель не запускался... Как в итоге заводился сам не понял...
Как раз сегодня по записи очередь подошла на установку доп сигналки. Я в шоке! Диллер будет (и уже пытался, не видя машины) валить все на установщиков доп сигналки. Хотя сигналки сейчас никакой нет кроме штатной и ИММО глючит сам по себе...
Интересно если это возможно... при установке сигналки вообще вырубить активированный штатный ИММО? Как с гарантией потом?

ЗЫ В книжке приоры, написано запрещена продажа без активации ИММО... Хотя меня отговаривали менеджеры, я настоял на активации. Складывается впечатление, что все знают о браке но никто не признается и не кричит о том что деталь бракованная или вся партия...
Логично что будут съезжать на установщиков сигналки.
Отдавать в гарантийку под НГ дохлый номер...
Забыть о машине на месяц...
StCrox вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 00:53   #4
Alonso
Гость

Alonso не успел проявить себя

здравствуйте. срочно нужна помощь! машину ни заводил 4 дня, и после этого она ни заводится(.мигает лампа( машина с ключом) заводил как обычно с рабочего ключа. после попробовал с обучающего так же без результатов(. сигналка своя заводская, аккум в порядке.Жду ответов) заранее благодарен))).
Alonso вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2011, 01:00   #5
Alonso
Гость

Alonso не успел проявить себя

здравствуйте. срочно нужна помощь! машину ни заводил 4 дня, и после этого она ни заводится(.мигает лампа( машина с ключом) заводил как обычно с рабочего ключа. после попробовал с обучающего так же без результатов(. сигналка своя заводская, аккум в порядке.Жду ответов) заранее благодарен))).
Alonso вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 00:36   #6
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Привет всем !Загорался ключик на панели приборов и машина заводилась через раз, облазил всё и диагностику делал толку небыло потом разобрал ключ(чёрный) просушил на батареи и батарейку почистил и тоже поросушил и всё заработало как надо.
Старый 24.02.2011, 19:54   #7
Nikitos
Гость

Nikitos не успел проявить себя

Привет! Всем. Меня проблема с запуском двигателя за...ла Вставляеш ключ включаеш зажигание лампа ИМО загорается на сек.. и гаснет бензонасос отработает пару сек.. иногда и ни звука от него, крутиш стартер и Х.й после загорается и мигает лампа ИМО через 10 сек звучит 1 зуммер еще через 10 сек еще 1зуммер и лампа ИМО гаснет(не читается ключ из теста неисправностей ИМО) .Я начал включать и выключать зажигание до тех пор пока лампа не загорается и машина заводится но етож ох..ть можно. при этом после как выключеш зажигание и откроеш дверь зуммера не слышно(ключ в замке) Кароче ездил я так с горем пополам.Почитал коменты разобрал ключ протер плату спиртом и пи...ц начала заводится с первого раза. Но через неделю опять Х.й Вчера вообще думал на такси прийдетса ехать но на хрен знает какой раз завелась(стартер не крутил просто вкл выкл зажигание) после очередной остановки вспомнил как чел писал про то как ослабил затяжку саморезика в ключеи и о чудо после процедуры машина заводится с первого раза и зуммер слышен при открытой двери( зажигание выкл) Кто может обьяснить шо за хрень?
Nikitos вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 09:16   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Кто может обьяснить шо за хрень?
Сильно затянутый винтик перегибает плату и там гдето теряется контакт. Как то так в общем. В общем пропаивать плату надо.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 23:58   #9
NRG1986
Новичок

NRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себяNRG1986 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ох уж мне эти горе-установщики. С полгода назад установил доп. сигналку с автозапуском + обходчик иммо. До недавнего времени заводилась без проблем. Неделю назад при попытке завести из дома выдает, что попытка провалена, приходилось мне заводить с ключа (это все с утра). Вечером после работы заводится с полтычка. Решил понаблюдать -что происходит. Подхожу к машине и запускаю (пытаюсь) с брелка. Включается зажигание, иммо загорается и гаснет... короткий тырк стартера и тишина, начинает мигать иммо. Следующие попытки сиги превращаются в пустое кручение стартера... Подумалось, что косячит обходчик, поехал к установщику. Он разобрал коробку обходчика, растопырил пошире приемную антенну, поплевал, пошептал и тд и тп. Автозапуск заработал. Счастье было недолгим, спустя неделю повторение истории.
Ездить каждую неделю к установщику желания мало. Подскажите, может я сам могу с этим что-то сделать? И еще странное обстоятельство - возле дома почти никогда не заводится, на работе заводится всегда.
NRG1986 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 11:44   #10
Торос
Ростовская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Торос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себяТорос имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Иммобилайзер..

Здарова всем! в обще недельки три назад я от скуки в гараже вспомнил, что когда мне машинку продавали, менеджер в салоне как то без отверки, то есть не до конца зажал винтик на рабочем ключе зажигания, взял я отвертку и поджал его. это я сейчас анализирую что видимо из за этого моя машинка стала заводиться то ли со второго раза, то ли с двадцатого, когда не можешь уехать с заправки, я даже батарейку поменял и показалось что всё стало работать как надо, буквально один день, а если батарейку вытащить, то заводится как надо. в итоге вчера я определил "чудесную" неисправность: оказывается если винтик, который на обратной стороне рабочего (с кнопками) ключа, крепящий корпус ключа зажать до конца, то ключ перестает заводить машину, стоит лишь чуть-чуть его отпустить и всё работает! Перепробовал много раз, зависимость хоть и странная, но наблюдается.
Я тут уже подумываю может этот винтик какие то плохие магнитные волны создает и когда зажимаешь он начинает касаться основного металлического ключа и создает помехи в замке зажигания. в общем не иначе как чудеса...
Торос вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид