Народ, подскажите, если кто сталкивался:
поставил на охрану с пульта (иммо, сигналки нет), через неделю пришел - с брелка с охраны не снимается, лампочка иммо мигает, как в режиме охраны... открываю дверь вручную - сожусь... тревога не включается, но лампа продолжает мигать... вставляю ключ в зажигание -пытаюсь завестись - никакой реакции... а лампа всё так же продолжает мигать...
P.S. Вычитал, что если батарейка сядет, то лампочка на брелке загораться не будет, а у меня загорается... можно быть уверенным, что не в батарейке дело?...
Еще вычитал, что при рассинхронизации (более 1000 раз нажатой кнопки не в зоне приёма иммо) брелок заново надо обучать... может быть у меня этот случай? (кто-нибудь знает, как авто при рассинхронизации себя ведет?)
Народ, подскажите, если кто сталкивался:
поставил на охрану с пульта (иммо, сигналки нет), через неделю пришел - с брелка с охраны не снимается, лампочка иммо мигает, как в режиме охраны... открываю дверь вручную - сожусь... тревога не включается, но лампа продолжает мигать... вставляю ключ в зажигание -пытаюсь завестись - никакой реакции... а лампа всё так же продолжает мигать...
P.S. Вычитал, что если батарейка сядет, то лампочка на брелке загораться не будет, а у меня загорается... можно быть уверенным, что не в батарейке дело?...
Еще вычитал, что при рассинхронизации (более 1000 раз нажатой кнопки не в зоне приёма иммо) брелок заново надо обучать... может быть у меня этот случай? (кто-нибудь знает, как авто при рассинхронизации себя ведет?)
Если в режиме охраны открыть замок водительской двери (даже не открывая саму дверь), должна включиться тревожная звуковая и световая сигнализация. Звука нет, ладно. А поворотники мигают?
А должны мигать. СТранно всё это, тревожная сигнализация должна вклчиться потому, что она срабатывает при:
1) открытии замка водительской двери ключом снаружи
2) открытии двери
3) включении зажигания
А она у вас ни одну зону не видит, хм... Клемму не пробовали сбросить? может она (АПС) просто зависла? Ах да, насколько я знаю, после снятия клеммы в режиме охраны при повторной подаче питания должна также включиться тревожная сигнализация.
П.с. Как ведёт себя плафон освещения? при открытии двери свет должен включиться и сразу потухнуть при включении зажигания (вылючатель плафона в положении ДВЕРИ)
Проблема в следующем, при повороте ключа в положение стартер загорается символ иммо на панели (машинка с ключем) и стартер не срабатывает соответственно, бывает такое не всегда но очень часто...Выключаю, включаю зажигание (ключ с брелоком), слышно характерное жужжание насоса и щелчок реле и если работа насоса по времени где то 1-2 сек то авто 100% не заведется, а если 4-5 сек то заводится без проблем. Вечный вопрос что делать?
Всем привет...
Пару дней назад перестала моя Приора заводится с первой попытки... Происходит это следующим образом...
1. Сажусь в машину, включаю зажигание...
2. Включается бензонасос в режиме подкачки
3. Если подкачка длится как обычно секунды 2-3, то авто 100% заводится
4. Если подкачка длится максимум секунду и в конце раздаётся щелчок реле, то двигатель не заводится - стартер крутит секунды 1,5, потом щелчок и тишина.
Если с первой попытки машина не завелась, то со второй попытки просто крутит стартер и всё - двигатель даже не схватывает... С 3,4,5 попыток наконец-то при включении зажигания подкачка длится положенных 3 секунды и двигатель с полпинка заводится...
Уже приноровился включать-выключать зажигание несколько раз пока не услышу полного цикла подкачки - тогда стабильно заводится с первого раза...
Пару раз после включения зажигания начинала моргать лампа иммо и звучали 2 сигнала с интервалом секунд 10-15...
Кто с таким сталкивался с такими глюками иммо и кто как вылечил...???
Пару раз после включения зажигания начинала моргать лампа иммо и звучали 2 сигнала с интервалом секунд 10-15...
Цитата:
Если звучат 2 сигнала зуммера и мигает индикатор – диагноз "Нет связи с КСУД"
Возможные причины:
2.1 Обрыв линии связи по W линии - восстановить цепь между контактом 13 разъема Х2 блока электропакета и контактом "71" КСУД М7.9.7 (Январь 7.2).
2.2 Неисправность цепей в блоке АПС-6 или КСУД по W линии - для выявления неисправного изделия необходимо произвести поочередную пробную их замену. Если после замены изделия код неисправности не повторяется, необходимо его заменить.
2.3 Отсутствует напряжение питания на блоке АПС-6 или КСУД.
Проверить наличие напряжения на контактах КСУД М7.9.7 (Январь 7.2):
а) контакт "12" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания;
б) контакт "13" – питание от клеммы "15" выключателя зажигания;
в) контакты "44", "63" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания после главного реле.
Провод оранжевый с синей полоской..
Но сначала я бы попробовал переобучить ключ..и так же посмотреть есть ли в контроллере ошибка 1570..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...