блинн(( а у меня постоянно при трогании( был ограничитель двери откручен подтянул ,но щелчек остался( может у меня подшипник полетел опорный вроде гдет прям у стойки что ли щелкает( или прост отдает так
кстати у меня перестало щелкать само сабой),но вот что я обнаружил когда открыл капот и надавил сверху на крыло то послышался щелчек) я там селиконовой смазкой пробрызгал всё и теперь всё нормуль) так вот возможно это крылья такие звуки создают попробуйте промазать или подтянуть) может это они)
Последний раз редактировалось leo75; 31.05.2010 в 02:13.
У меня тоже к 7000 тыщ. пробега защелкало в районе правого колеса. две недели ездил и прислушивался, лазил под машину, колесо снимал, ничего понять не мог. Решил что опорник накрылся, чуть было его не купил, пока ехали в магазин попросил девушку дверь открыть на ямках и сразу стук изчез. Короче оказался дверной замок стучал, я его заново отрегулировал и стуки пропали.
Щелкает что-то при трогании и торможении сзади...по-моему в районе левого заднего колеса... и только при трогании и торможении, на кочках не щёлкает. Сначала еле заметно...но всё заметней (может потому что стал прислушиваться)... Как то стало напрягать. Что посоветуете смотреть?...
Подкрылок нет... (если бы стояли, первым делом подумал бы на пружину об подкрылок - очень похож звук)