Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 16:46   #241
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я писал-что я инвалид и мне стало неудобно на механике(((,я ждал приору с акпп-надеялся на их обещание,хр..н мне(((,встал на солярис по схожей цене-аналогично))),купил дороже но новую и с акпп,а мог приору купить и на гараж хватило бы-или это не кинул меня ваз?
Ты купил приору - значит она тебя устраивала. Никто тебя не заставлял её покупать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:47   #242
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Продолжайте покупать всё заграничное!
а у меня есть выбор?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:49   #243
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я накачивал до 3 ати - нет пузырьков
тогда кто то спускает)))
или спускает через поры резины
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:50   #244
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
нигде не смогли найти неплотность.
Перебортировать и хорошо промазать боковину, самое вероятное что по ней травит. Была подобная история, похоже диски начали гнить.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Уважение к потребителю колоссальное!!!
А не будет уважения, даже не ждите. А зачем? А не будут брать- отключим газ, тфу перепутал, поднимем пошлины.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 16:58   #245
alexru
Свой человек

Цитата:
Ты купил приору - значит она тебя устраивала. Никто тебя не заставлял её покупать.
сам купил и рад был,и щас бы купил с акпп!!!
щас неустраивает по здоровью-или желание инвалида непринимается((( как и в стране в целом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
а у меня есть выбор?

Конечно есть. На любом авторынке есть всё. Ведь этот оффтоп начался с пошлин и автостарья, ввозимого в Россию
ты мне предлагаеш авто на рынке купить?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Перебортировать и хорошо промазать боковину, самое вероятное что по ней травит. Была подобная история, похоже диски начали гнить.
точно! тоже вариант

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У приоры электрозеркала есть везде, а у соляриса - это опция.
это с каких пор в солярисе нет эл.зеркал-только в самой пустой-но её мало кто берёт,в остальных как и в приоре или 2 передних или все4
alexru вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 17:08   #246
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже подозреваю, что в боковину травит. Но диски как могут гнить? Они же алюминиевые
Цитата:
ты мне предлагаеш авто на рынке купить?
Ты же возмущаешься пошлинами. Почему бы и нет?

Цитата:
это с каких пор в солярисе нет эл.зеркал-только в самой пустой-но её мало кто берёт,в остальных как и в приоре или 2 передних или все4
А мне дорогую и не надо. Если солярис с зеркалами, то там и дорогой кондей. Если нет кондея, то нет и зеркал.

Добавлено через 2 минуты
А платить 15 тысяч за зеркала - перебор, как и 20 тысяч за кондей. Я готов был бы заплатить за кондей 3-5 тысяч - не дороже. Дороже эта безделушка мне не нужна. Как и зеркала. Зеркало на приору в пламени стоит 800 рублей. Почему на солярис в 10 раз дороже?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 17:13   #247
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже подозреваю, что в боковину травит. Но диски как могут гнить? Они же алюминиевые
Вадим -это просто стёб.

Цитата:
это с каких пор в солярисе нет эл.зеркал-только в самой пустой-но её мало кто берёт
Наверное потому что год ждать придёться)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 17:20   #248
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Цитата:
Объяснил очень доходчиво
Не объяснил, а просто свалил всё на ФАР. Это так можно свалить на "праворульщиков-иномарщиков", они покупают б.у. из за бугра, а ваз из за них страдает.

Цитата:
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Опять это невыгодно. Всем выгодно, а вазу невыгодно.

Цитата:
И зачем кондей? Не знаешь? А я знаю. Чтоб выдернуть деньги за безделушку.
А мне вот к примеру полноразмерная запаска ненужна. Мне бы хватило дакатки. Шиномантажов навалом. Докатка как минимум экономит место, а полноразмерное колесо это деньги за безделушку.
Можно взять любую машину и найти в ней много ненужного, а кому то это всё жизнено необходимо.
Вот приору 8-клапанную в полном люксе взять нельзя, а кому то хочется люкс, но он ну очень боится что клапана погнёт, и 8-клапенную взял бы. А так ему навязывают 16.
krott вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2011, 17:21   #249
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объяснил очень доходчиво
А это объяснить:
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
главным критерием получить вакантную должность на заводе не профессионализм соискателя, а степень родства с начальством.
Духу не хватило?

Цитата:
На толстый кошелёк никто и не собирался машины делать. Цели такой не ставилось. Ты например, аэронавигацию знаешь? Как выйти на аэропорт в облаках знаешь? Не знаешь наверняка. Почему? Да потому, что оно тебе и не надо и цели ты такой не ставил. Так и заводу не нужно сейчас лезть в более высокий ценовой диапазон. Нет такой цели.
Вот это- то и настораживает! Какая- то странная у тебя с ВАЗом аэронавигация.

Цитата:
У пооизводителя одна и та же отпускная цена. Для него нет значения, где будет продаваться авто.
Вот об этом и речь! Почему на Украине, где не делают Солярис, он дешевле, чем здесь, где его делают?

Цитата:
Потому, что Ё-мобил пока не нужен. Коммерчески невыгодно.
Ох ты, глянь-ка!!! Ты уже за Прохора решил, выгодно это коммерчески или нет! Да кому какое дело выгодно это ему или нет? Он же не клянчит бабосы из казны.

Цитата:
С тех пор, когда этот кондей мог бы быть полезен хотя бы пару недель в год.
Ишь ты! Хундай конкретно под тебя не подстроился. Айяйяй! Зато на ВАЗе 9 комплектаций хетчбека и ни одной с АКПП!

Цитата:
Мне такого никогда не приходило. Всегда всё нормально было в ответах.
Кто бы сомневался.

Цитата:
К солярису "Умелые ручки" относятся в бОльшей степени, чем к приоре и я это обосновал
Ну, не знаю, что проще: в Солярис воткнуть противотуманки с попогрейкой( что там еще- не помню) или к Приоре приколхозить коробку- автомат.

Цитата:
Продолжайте покупать всё заграничное!
Да мы уже по разному пробовали, результат примерно тот же.Хотя нет! Как только начало просачиваться к нам иноземное авто, так и ВАЗ хоть как- то зашевелился. А до этого 20 лет шлепал "классику" и горя не знал. Походу, запретом ввоза машин из-за бугра, ты хочешь продлить жизнь Приоре лет на сорок.
Старый 26.09.2011, 17:23   #250
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Была подобная история, похоже диски начали гнить.
Какие у вас диски начали гнить?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра